Kurt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit guter Lage.
Familiär geführtes Hotel mit toller Küche, freundlichem aber nicht aufdringlichem Service und guter Lage.
Jürgen (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
unermüdlicher Einsatz im Dienste des Urlaubs!
Es ist die Mischung, die dieses Hotel um Familie Kofler und alle die guten Geister ausmacht: modern ohne aufgesetzten Schnickschnack, gleichzeitig bodenständig und herzlich. Danke!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhaftes Haus / Traumhafter Service
Ökologie trifft Moderne. Einzigartiges Konzept rund um das Quellwasser im Hause. Kühle Zimmer, toller Wellnessbereich, klasse Lage, spitzen Service und abwechslungsreiche Küche. Jederzeit Hilfsbereitschaft bei Ausflugsplanungen und rundum ein enorm erholsamer Urlaub Die Weinkarte, das Tauchbecken, die Massage, Wanderungen und Biketouren. Kultur - kein Problem: Meran bietet alles und der dem Hotel sehr naheliegende Bahnhof hilft dabei!

Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!!!!!
Wunderschöne Lage mit Blick über Meran und Umgebung. Moderne, helle Räume. Die gebuchte Suite "Quelle" war 1A.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel zum Wiederholen und zu Empfehlen!
Das Hotel präsentiert sich mit freundlichen und kompetenten Mittarbeitern. Die Zimmer und das Gebäude sind hell und modern gestalltet. Gepflegte Außenanlage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein erholsamer Urlaub im Hotel Pazeider
Das Hotel Pazeider besticht durch die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Der Empfang an der Rezeption durch den Chef könnte vielleicht ein bisschen warmherziger ausfallen. Die Nähe und der Ausblick zu der schönen Stadt Meran ist wunderbar Ein Urlaub mit Hund ist hier kein Problem .
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre.
Die ansprechende Architektur und die gesamte Atmosphäre im Hotel lassen den Urlaub zu einem Erlebnis werden. Sehr schöne gepflegte Zimmer mit Blick auf Meran und die Berge, aber auch der sehr angenehme Service und das absolut sehr leckere Essen, lassen keine Wünsche offen. Auch unser Sohn mit einer Zöliakie wurde perfekt von der Küche verwöhnt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und können das Hotel sehr empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden wieder in diesem Hotel übernachten !
Wir waren schon zum zweiten male in diesem Hotel, wegen seiner schönen Lage mit Blick über Meran!
Ueli(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Adresse im Südtirol
Sehr schöne moderne Zimmer, für einmal ohne Teppiche, Kompliment! Wunderschöner Ausblick über Meran. Hervorragende Küche, das allabendliche Vorspeisenbuffet ein Highlight. Kinderwünsche kein Problem. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles einheimische, vom Servicepersonal bis zum Zimmermädchen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Sehr freundliches (einheimisches) Personal. Die Nähe zu Meran, das Klima und die Lage. Es gab keine einzige Schublade im Zimmer.