Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ach....... Pazeider, i moag di!!!
Die sehr sehr netten , freundlichen, hilfsbereiten, zuvorkommenden, fröhlichen Mitarbeiter und Menschen!! :D
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswert
Detaillierte Infos bei den einzelnen Rubriken, insgesamt sehr zufriedenstellend, stilvolle Details, gut zum Wohlfühlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wieder ein Traumurlaub bei Familie Kofler
wir sind zum mindestens 7 . Mal in dem jetzt komplett renovierten Hotel gewesen und haben für nächstes Jahr den Urlaub schon gebucht. Von einem Highlight zu erzählen, wäre zu wenig. Jeder Tag bestand aus ungezälten Highlights

Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Verwöhntage in Marling
Am Anreisetag hatte meine Frau Geburtstag gehabt - der Tisch wurde festlich hergerichtet ( Prosecco, kl. Blumenstrauss und Weinfibel ). Die Tage im Hotel haben wir voll genossen. Die fünf Gangs Menüs waren sehr lecker gewesen. Auch der tadellose Service hat uns gut gefallen. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes modernes Hotel mit super Service und Essen
Das Hotel ist familiengeführt und hat eine persoenliche Note. Der Vorteil ist, dass man jederzeit das Gespräch mit dem Inhaber bzw. dem Personal suchen kann, um seine Wünsche / Anregungen zu äussern, die nach Möglichkeit auch umgesetzt wurden. Zu unsere Zeit befanden sich einige Suiten im Umbau / Neugestaltung. Wir hatten eine komplette neue Suite gebucht, die wirklich toll gelungen war; modern, hell, klimatisiert, mit Wandheizung, schoenem Bad etc. Allerdings waren in den nebenstehenden Suiten noch Handwerker, die…
Baisi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut wenn man nicht nur Wellnessen will.
Highlight ist definitiv das freundliche und aufgestellte Personal und die tolle Lage. Ein bisschen schade finde ich das der Wellnessbereich erst um ca. 15 Uhr offen ist, denn wenn man ein reines Wellness W'end machen möchte ist das ein bisschen schade.
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein kleines, feines Hotel
Die Hotel Resizdenz Pazeider ist ein ungewöhnlich liebenswertes und charmantes Hotel, in dem wir uns vom ersten Augenblick an wohl fühlten. Bei den Mahlzeiten wurden wir liebevoll umsorgt, es blieben keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr geräumig und gepflegt mit einem fantastischen Blick auf Meran.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen schon seit 12 Jahren, immer super
Wir kommen seit 12 Jahren ins Pazeider und wurden nie irgendwie enttäuscht. Der Service ist super, das Essen ist erstklassig, die Zimmer sind wunderschön geworden, Wellness ist schön. Wir geniessen die Tage jeweils in vollen Zügen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen
Erholung pur: liebevolle und freundliche Art aller Mitarbeiter, moderne und geschmackvolle Einrichtung unseres Zimmers, Feinschmeckerküche, perfekter Wellnessbereich, Ausblick auf Meran und die Bergwelt, ... - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, in dem die ganze Familie sich wohlfühlen. Schöne Anlage, geräumige Zimmer, tolles Essen, tolles Freizeitangebot - WLAN ist kostenlos (dann ist allerdings die Verbindung langsam - aber man ist ja im Urlaub), schnelles WLAN gegen Aufpreis - Zug/Buskarten gibt es direkt im Hotel zu kaufen - Das Weinseminar mit dem Chef war klasse: Selten solch eine aktive Weinprobe erlebt. - tolle Ausflugsziele schon in Marling: Waalweg und von dort abgehend der Wald- und Erlebnispfad - ideal für Kids -…