(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage in traumhafter Kulisse
Super Lage! Ruhig gelegen in den Weinbergen. Schnelle Anbindung mit der vinschgaubahn nach Meran. Sehr freundliches Personal! Tolles Abendmenü
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden wieder Im Hotel Pazeider Urlaub machen!
Das Personal war unglaublich freundlich. Der Grillabend am Samstag war hervorragend. Insgesamt ein toller Urlaub in diesem
Erich(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder !
Die Suite Inflagranti mit dem runden Pool im Zimmer war super, richtig zum entspannen... Das neue moderne Zimmer ist super schön und hat viel Platz...

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal
Das Highlight des Hotels ist auf jedenfall das moderne Design und die schönen Zimmer. Auch das 5 bzw. 6 Gänge Menü mit Vorspeisenbuffet hat uns sehr gefallen.
Andrea(46-50)Schweiz
wir kommen gerne wieder
Das Essen ist vorzüglich, Freundlichkeit Top, empfehlenswert, die Lage nahe von Meran ist optimal !!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Wir waren über Ostern in diesem Hotel, es war wieder alles perfekt. Vom Sitzplatz beim Essen, über das Zimmer, die Kissen das super leckere Essen,...Vielen Dank an das gesamte Team.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel, immer wieder gerne!
Die Herzlichkeit der Service-Damen und die Qualität des Abendmenüs ist einzigartig! Die Zimmer sind sehr schick, der Wellness-Bereich auch sehr schön.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lässt zu wünschen übrig
Das Hotel liegt in den Apfelplantagen. Leider nicht sehr sonnig. Eher ein karges Hotel - die Liebe zum Detail fehlt. Das Hotel wurde Teil renoviert. WiFi vorhanden. Essen gemäss der Preis-/Leistung hervorragend. Service sehr freundlich und kompetent. Die Wellness hat nicht unseren Wünschen entsprochen. Nichts los - es wird auch gar nichts angeboten oder unternommen von Seiten der Gastgeber - weder am Abend noch unter Tage. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht schlecht - wenn die Wellness noch etwas…
Gilles(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr schönes Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Service, moderne Zimmer mit gutem Raumklima, fantastisches Essen, Wellnessbereich modern und entspannend
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit Einschränkungen!
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen hatten wir das Hotel Pazeider in Marling gebucht....Leider waren wir enttäuscht ....Das Hotel ist ist größtenteils neu renoviert?.. Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet ....aber leider hat uns die Lage des Hotel nicht gefallen...Das Hotel liegt in den Apfelplantagen...Etwas abgelegen...leider nicht sehr sonnig auf der Schattenseite von Tirol...Der Blick vom Zimmer auf Meran ist zwar sehr schön aber leider ist Schnellstraße die im Tal verläuft deutlich zu…