Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mit der Familie nach Südtirol
Das Hotel - eingebettet in Apfelwiesen - wurde erst vor wenigen Monaten umgebaut. Viel modernes Holz und lichtdurchflutete Fenster. Gebucht mit Halbpension.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub unter Äpfeln - Top Service - gerne wieder
Sehr schönes Ferienhotel mittlerer Größe am Rande von Marling. Das Haus besteht aus einem Neubautrakt und einem renvorierten älteren Teil. Alles ist top in Schuss , wirkt gepflegt und macht einen guten Eindruck. Zu den Leistungen zählen Halbpension und eine kleine Nachmittagsjause (ohne Getränke). WiFi ist gratis, etwas lahm, aber okay. Schnelleres Netz gibt es gegen Aufpreis (ob das noch zeitgemäß ist?). Wir waren vor Beginn der Sommerferien (in Deutschland) im Pazeider. Die meisten Gäste kamen aus…
Yannick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur ein Genuss
neu gestyltes sehr schönes Hotel, alles sehr sauber u ansprechend gestaltet, überschaubare angenehme Größe, überwiegend Gäste aus Deutschland und der Schweiz. 3/4 Pension, Frühstück, Nach'm Kuchen ,Desserts, Jause mit Brot und Wurst wir hatten eine Wundervolle Woche mit Hund, Wetter war traumhaft, wir sind immer noch nachhaltig begeistert,u werden bestimmt wiederkommen

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel über Meran
Hier gibt es nichts auszusetzen. Bin selber seit über 30 Jahren Hotelier und habe selten ein so stimmiges Gesamtpaket erleben dürfen, angefangen von der Rezeption über den Service, die Etage und nicht zuletzt die hervorragende Küche. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, aber schaut es Euch selbst an. Es lohnt sich. Wie der Altbau ist kann ich nicht sagen, da wir im Neubau gewohnt haben. Der ist auf jeden Fall super. Wir werden auf jeden Fall 2016 wieder hier sein.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Seele baumeln lassen
Der Pazeiderhof bietet für anspruchsvolle Südtirolfans alles. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art, von Bergtour über Citytrip ( allen voran Meran und Bozen ) bis zum Wellness und Wohlfühlurlaub. Das Essen ist hervorragend und die tolle Weinkarte wird manchmal zusätzlich um einige Raritäten aus dem Keller von Hrn. K. ergänzt. Die Atmosphäre des liebevoll gestalteten Hauses strahlt vom ersten Moment an Behaglichkeit aus - ein Spinnrad in der Ecke, eine moderne Sitzgruppe, daneben eine…
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Die beste Wahl, die ich treffen konnte!
Das Hotel und die Residenz sind absolut empfehlenswert! Kinder- und hundefreundliches Hotel. Personal ist perfekt!
Max(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut aufgehoben
Sehr schöne Lage mit Sicht auf Meran, Algund, Dorf Tirol, usw. Moderne Zimmer im Neubau mit Balkon. Essen, Service ausgezeichnet. Schöne Wellnessanlage
Aloisia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in Meran
Wir waren schon mehrmals im Hotel Unterpazeider. Wie immer war alles perfekt. Supercooler, sehr gelungener Umbau.Wunderschöne,moderne Zimmer. Das Essen ist hervorragend. Besonders freundlich das gesamtePersonal.An dieser Stelle möchten wir uns auch recht herzlich bedanken, das ihr uns die zurückgelassene Jacke nachgeschickt habt. Ihr seid spitze! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch!
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Seele baumeln lassen und kulinarisch genießen
Sehr modernes Familienhotel mit Charme und Atmosphäre. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Stil eingerichtet. Endlich mal eine moderne Einrichtung in einem traditionsreichen Haus. Eine ganz aussergewöhnliche Klimatisierung der Zimmer, ohne Geräusche und Luftzug. Wir haben uns trotz 36Grad sehr wohl gefühlt. Balkon und Aussicht sind wirklich schön. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und sehr vielfältig. Das Abendessen (wir hatten 3/4 pension) ist delikat und die Weinkarte ausgesucht…
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer und immer wieder!
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! Waren jetzt schon zum 5 mal im Pazeider Hof. Essen ist der absolute Hammer und auch der komplette Umbau ist sehr schön geworden. Kommen bestimmt wieder!!!