Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Verwöhnhotel!
Ein in seiner Kathegorie hervorzuhebendes Hotel in wunderbarer Lage über Meran. Großzügigige, moderne Zimmer mit herrlichem Ausblick. Besonderes hervorzuheben sind der vorzügliche Service sowie die gute Küche. Die Weinprobe mit dem Hausherrn sollte man sich nicht entgehen lassen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mann muss einmal im Leben da hin!
Super freundliches Personal sehr sauberes Hotel! Das Essen ist ein Traum! Die Lage ist Super und der Ausblick ist atemberaubend!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Würde morgen wieder hinfahren!!!!!!!
Super freundliches Personal und schönes Ambiente! Der Wellnesbereich ist traumhaft. Unser Arpartement war ausreichend groß und hell eingerichtet. Der Blick von der Terasse auf Meran und die umliegenden Berge ist toll. Einziger Wermutstropfen: Das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft und die Vinschgaubahn fährt stündlich direkt am Hotel vorbei. Ansonsten war´s Erholung pur!

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Überschaubares Hotel mit äußerst freundlichem Personal; aufgrund der Größe hatte man niemals das Gefühl ein Gast unter vielen zu sein. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr großen Wert gelegt. Wir haben die 3/4-Verwöhnverpflegung genutzt und wurden von morgens bis abends kulinarisch verwöhnt. Dazu gehört ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchen- und Tortenbuffet und abends ein 5-Gänge-Menü mit wahlweise Fleisch, Fisch oder einem vegetarischen Gericht als Hauptspeise. Die Speisen werden…
Aloisia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder...
Wir waren zum 2.im Hotel Unterpazeider. Wir können nur sagen: Vom Ankommen bis zur Abreise einfach perfekt. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche .... Es gibt überhaupt nichts zum Bemängeln! Wir kommen wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur!
wir hatten eine Suite mit Elternschlafzimmer und Kinderschlafraum und großem Wohnraum. schöner großer Balkon mit Wäscheständer.Sauberkeit sehr gut, Reinigungskräfte sehr freundlich. Bademantel für alle 4 . Frühstück sehr gut und alles sehr sauber angerichtet. Für alle Wünsche etwas vorhanden.Von den Gästen bunt gemischt, alle Generationen vorhanden. wir hatten Halbpension, Mittags von 2-4Uhr gab es ein Riesiges Küchenbüffet, an dem sich jeder bedienen durfte. Das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich. Der…
Viktor & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder hinfahren
Wir können das Hotel in jeder Beziehung vorbehaltlos empfehlen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Servicepersonal.
Joao(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit top Preis-Leistung
Dieses Hotel bietet alles um sich wohlzufühlen und wurde unseren Erwartungen mehr als gerecht. Vom überaus freundlichen Empfang, über die vorzügliche Küche bis hin zu den Wellnessangeboten passt hier alles. Wir fühlten uns im Pazeider sehr wohl.
Alexandra(31-35)Deutschland
Ausgezeichnete Küche, Wellness pur,sehr freundlich
ausgezeichnetes Hotel in Traumlage mit perfektem, freundlichen Service in jedem Bereich, excellenter Küche, wunderschönem SPA-Bereich; bietet alles, was Erholung in freundlicher angenehmer familiärer Atmosphäre ausmacht . Herzlichen Dank an Familie Kofler und Team für den wieder sehr schönen und erholsamen Aufenthalt :) Alexandra
Claus(46-50)Deutschland
Fantastisch!
Wir sind bereits sehr häufig verreist und haben schon viele Hotels kennengelernt, aber dieses Hotel sticht wirklich ganz besonders hervor. Die Ausstattung des Hotels (insbesondere der Wellnessbereich) ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr serviceorientiert und extrem aufmerksam und das Essen ist fantastisch. Wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen!