Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
3 Tage sind einfach zu kurz
Der Hotelbetrieb kennzeichnet sich aus durch die gastfreundschaftliche Wärme, mit der man empfangen und - sofern man möchte - betreut und beraten wird. Die Qualität des Essens lag jenseits unserer Vorstellungskraft über den Erwartungen. Das Verhältnis Preis-Leistung ist außerordentlich gut. Die Nähe zu Meran ist ein Traum, das Hotel liegt oberhalb Merans im Berg, so dass man hier das volle Panorama über das Etschtal genießen kann. Besonders hervorzuheben ist noch der Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen, Pools,…
Janina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super super schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Das Essen war mehr als perfekt.Nochmals vielen Dank an alle,ihr seit einfach Spitze. Die Gegend ist auch wunderschön,wir kommen auf jedenfall wieder.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes gemütliches Verwöhnhotel
wir hatten ein Familientreffen im Hotel, trotz anhaltend schlechtem Wetter hat es uns allen sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll und unsere Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Der Koch ist hervorragend, wir waren alle begeistert.

Birgit & Juergen(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen.Die Küche ist besonders erwähnenswert sowohl beim Fruehstueck als auch beim Abendessen. Besonders gefallen haben uns auch die Tipps der sehr freundlichen Dame an der Rezeption bei allen Fragen bezüglich Ausflugsmöglichkeiten.
Rufus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Von Südtiroler Hotels besseres gewohnt
Es sollte unbedingt beachtet werden, dass das Hotel "zweigeteilt" ist, in einen alten und einen neueren Teil, sowohl die Gemeinschaftsräumlichkeiten als auch die Zimmer. Diese Bewertung bezieht sich auf den älteren Teil. Insgesamt fanden wir die Hoteleinrichtung als nicht besonders geschmackvoll und ohne Linie. Der ältere Teil des Speisesaals war deutlich angejahrt und lieblos eingerichtet. Es gab keinerlei irgendwie einladende oder gar gemütliche Aufenthaltsmöglichkeit.
Walter(66-70)Schweiz
Alles stimmt!
Wohltuender Kurzurlaub in herrlicher Umgebung. Das Hotel kann in jedem Fall weiterempfohlen werden. Der Frühling in Meran und im benachbarten Vinschgau ist stets ein Erlebnis, erst recht wenn man seinen ständigen Wohnsitz auf 1800 Meter Höhe hat, wo der Frühling auf sich warten lässt.
Angelika & Wolfgang(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Hotel liegt ruhig inmitten von Obstgärten, sehr freundliches und ansprechendes Ambiente mit vielen Blumen , sehr sauber, schönes Hallenbad und Freibad, große Außenterasse mit Blick auf Meran, schöner Wintergarten
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wo Architekten sich wohlfühlen.
Der neu gestaltete Hotelbereich, ist ideal zum wohlfühlen. Das Auge wird hier nicht nur beim Essen verwöhnt. Einfach ein neu gestaltetes Zimmer Buchen und sich mal richtig verwöhnen lassen. Die Massagen sollte man natürlich auch ausprobieren, das lohnt sich.
Peter & Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut zufrieden! Super Preis - Leistung !
Absolut empfehlenswert für alle welche ein familiäres Hotel suchen, abseits vom Massentourismus. Sehr feines Essen und äusserst freundliches Personal. Wir fühlten und absolut wohl und kommen gerne wieder!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Die Note 1 für beste Verpflegung und Entspannung
Der Aufenthalt im Hotel war für uns sehr erholsam. Die Lage des Hotels mit Blick auf Meran ist wunderschön, der Wellnessbereich könnte nicht besser sein und das Essen ist wunderbar. Wir werden dort sicher wieder Urlaub machen.