Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Beste Erholung und Gaumenfreude
Hier kann man sich sehr gut erholen. Auch die Küche hilft dabei, dass auch die Gaumenfreuden nicht zu kurz kommen. Die Lage ist für Ausflüge, Wanderungen, etc. optimal und lässt keine Wünsche offen.
Monika & Toni(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hervorragender Wohlfühlort für Leib und Seele
Wir wussten schon, was wir antreffen würden, wurden aber trotzdem positiv überrascht. Wir haben uns in allen Teilen wohl gefühlt - wie in Ferien bei guten, freundlichen und zuvorkommenden Bekannten. Die gestalterische Hand des Juniorchefs Stephan ist unverkennbar und konsequent vorwärts - aufwärts gerichtet und wir denken sehr zum Vorteil des bestens eingeführten Betriebes. Wir werden sicher wiederkommen - ob mit oder ohne Familie.
Angela & Richard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gelungener Aufenthalt Im Unterpazeider
Wie schon der letzte Aufenthalt auch diesmal ausgezeichnet und zu empfehlen. Es hat alles geklappt und wir können das Haus nur empfehlen. Das Personal, die ausgezeichnete Küche und die wohnliche Atmosphäre ausgezeichnet. Wir werden sicher weider kommen. Grüsse aus der Schweiz

Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzfristiger Erholungsurlaub mit Säugling
Auf der Suche nach einem Last-Minute-Wellness-Angebot wurden wir auf das Hotel Unterpazeider aufmerksam; kurz online gebucht waren wir schon 24 Stunden später vor Ort und sehr beeindruckt von der überäus familiären Atmosphäre; die Freundlichkeit des Personals schlug sich auch bei den Gästen nieder, so dass ein sehr nettes Miteinander vorherrschte; Kinder sind mehr als willkommen und dies spiegelt sich auch im Querschnitt der Gäste wieder. Stephan, der Chef des Hauses, führte eine hervorragende Weinprobe durch;…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stilvoller Geheimtip
Das Hotel Unterpazeider liegt mitten in den Apfelplantagen oberhalb der Stadt Meran. Sehr aufmerksames Personal, tolle Zimmer (Visionen-, Romantikzimmer), schöner Spa-Bereich, abwechslungsreiche und sehr gute südtiroler Küche. Günstige Lage mit toller Aussicht. Nur wenige Meter bis zum Waalweg.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel wo alles stimmt
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb aber durch die Anbindung an Bahn und Bus in unmittelbarer Nähe doch zentral. Das Personal ist bemüht alle anfallenden Wünsche schnell und unbürokratisch zu erledigen. Essen ist sehr abwechslungsreich, reichlich und super gut. Wir werden jedenfalls wieder kommen.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle Lage, Super Service, Gutes Essen, Urlaub Pur
In den Obstplantagen gelegen und doch in 4 Minuten am Bahnhof von der Vinschgerbahn. Mit sehr guter Infrastruktur, Hallenbad und Aussenpool, Sauna und Fitness und sehr schönen Zimmern mit Balkonen, die Verpflegung echt "südtirolerisch" fein gekocht, recht üppig und abwechslungsreich. Für Wanderer und auch Radfahrer eine Oase, ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf das Dorf Tirol und nach Meran runter. Das Personal hilfreich und freundlich! Ein perfektes Hotel für perfekte Ferien. Für Familien geeignet wie für…
Birgit & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, kleines Hotel mit familiärem Charakter. Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Viele Bereiche sind sehr modern und sehr schön renoviert worden. Wir haben im Doppelzimmer "Visionen" gewohnt. Die Bilder im Internet haben nicht zu viel versprochen. Die Zimmer sind einfach super und durch das Holz sehr gemütlich. Frühstück und Halbpension waren eingeschlossen. Beides ist reichlich und sehr gut. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen, die immer sehr abwechslungsreich waren. Auch…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühl Hotel mit super Wellnessbereich
Hotel wo wir uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt haben. Pesonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird , wenn immer möglich sofort erfüllt. Die neuen Zimmer (Visionen) sind sehr schön und komfortabel eingerichtet.. Der Wellnessbereich ist wunderschön angelegt, mit traumhaftem Blick in die Berge und Obstanlagen. Alles sehr sauber und auch im Kosemetikbereich sehr freundliches Pesonal. Krönung des Tages war immer das wunderbare Essen auf der Terrasse.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Stressfreier Familienurlaub
Wir haben im Unterpazeider einen sehr angenehmen,spontanen Familienurlaub genossen. Die Atmosphäre des Hotels strahlt Ruhe und Gelassenheit aus, die Kompetenz des Personals und die Freundlichkeit ist sehr gut.