Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr positive Überraschung!
Auf der Rückfahrt von Italien suchten wir noch ein Hotel als Zwischenstation in Südtirol und wurden bei der Suche im Internet fündig. Alles sehr gut präsentiert, wie man es gewohnt ist. Bei der Ankunft erlebten wir dann eine sehr schöne und positive Überraschung. Ein wunderschön gelegenes, gepflegtes Hotel und einen überaus freundlichen Empfang. Ein wunderschönes Zimmer, das sog. Steinzimmer mit direktem Blick auf Meran und auf die Berge rundherum. Auch der Wellnessbreich absolut sauber und gepflegt, mit…
Samuel(41-45)Schweiz
Aussicht auf Meran und die Obstgärten
Sehr schönes renoviertes Hotel mit herrvoragenden Weinen und schönem Weinkeller. Wellness ins Grüne ist wirklich perfekt. Essen und Auswahl der Speisen sehr vielseitig und schmackhaft. Gute Anbindung an die Vinschgaubahn, so ist man überall auch ohne Auto. Kommen gerne wieder ins Hotel!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Wellness-Urlaub mit guter Küche
Zur Erholung sehr zu empfehlen, saubere Zimmer, lobenswerte Küche und sehr freundliches Personal inklusive Inhaberfamilie. Wellnessmöglichkeiten optimal aber auch die Liegewiese gut gelegen und ruhig.

Erika(41-45)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
DZ und Ausstattung im 3-Sterne-Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Dafür sehr schöner stylischer Wellnessbereich mit 3 Saunen, Hallenbad, Liegewiese. Außenpool extra vorhanden. Sehr schöner sonnendurchfluteter Essens-/Restaurantbereich mit Wintergarten und Sonnenterasse. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und wirklich guten Speisen. Salatbuffet super! Service sehr freundlich! Gerne wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundum Empfehlenswert
Wir waren als Familie unterwegs und wollten mit unserem 1-jährigen Sohn einfach ein paar schöne und erholsame Urlaubstage verbringen. Das ist uns hier vollauf gelungen. Beeindruckend waren der Service, das gute Essen und die Sauberkeit der Residence. Auch unsere Reklamation bei der Endabrechnung wurde ohne Widerspruch zu unseren Gunsten bearbeitet. Ganz toll. Wir kommen wieder,
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einer unserer schönsten Familienurlaube!
Ein toller Urlaub! Hotel, Essen, Ausstattung, Lage etc. perfekt! U.a. wurde Kinderbetreuung (unsere Tocher war erst zwei Jahre alt!) organisiert, so konnten wir auch mal auf's Mountainbike (die Leih-Bikes könnten besser ein und dürfen dafür auch gern eine Leihgebühr kosten); die Lage für's Biken ist perfekt. Unsere Tochter hat sich sehr über Innen- und Außenpoll gefreut, wurde täglich mehrfach genutzt. Sehr zu empfehlen die Weinprobe/-verkostung, haben wir gleich zweimal gemacht. Die Nähe zum Bahnhof ist perfekt,…
stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpesonal. Frühstücksangebot und Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt und reichlich. Änderungswünsche wurde jederzeit sehr nett umgesetzt. Abholservice aufgrund einer Verletzung beim Bergwandern hat einwandfrei funktioniert. Kommen gerne wieder - wir waren eine Gruppe mit 8 Erwachsenen.
Franz(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einzigartiges Wohlfühl-Hotel
Das Familiengeführte Hotel mit seiner einzigartigen Ambiente liegt etwas abseits ist aber mit einem Fussmarsch von 5-10 Minuten gut an den öffentlichen Verkehr angeschlossen. SPA und Wellness-Möglichkeiten sind vielfälltig. Mann und Frau fühlt sich einfach WOHL in diesem Hotel.
Karin & Vera(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschöner Kurzurlaub, absolut empfehlenswert
Wir haben diesen Urlaub in der familiären Atmosphäre sehr genossen und werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Auch die Kosmetikbehandlungen und Massagen waren absolut professionell. Wir kommen bestimmt wieder.
Christina(51-55)Schweiz
Super Aufenthalt in Marling
Das Unterpazeider ist unser Lieblingshotel im Südtirol, wo wir immer gerne wieder hinkommen. Die Lage ist ausgezeichnet, die Gastfreundschaft super, die Familie K. immer äusserst nett. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und freuen uns auf's nächste Mal Ferien in Marling.