Georg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschöner Kurzurlaub zum Relaxen
Wir würden sofort wieder einen Wellnessurlaub buchen. Die gute Küche, das nette Personall und der Pool mit leichtem Salzwasser vermissen wir jetzt schon wieder.... Die angebotenen Massagen waren auch Super, sowie der gepflegte Wellnessbereich.
Oski(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder
Wir waren in diesem Hotel, um unsere Velo-Ferien dort zu verbingen. In sehr kurzer Zeit ist man au den unterschiedlichsten Fahrradrouten. Das anschliessende Entspannen im Super-Wellnessbereich ist grossartig.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Licht und Schatten
sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr bemüht, familiär, gutes Preisleistungsverhältnis, schöne Räumlichkeiten Empfehlung können wir nur für Hotel aber nicht für Residence geben.

Rita & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel für Kurzurlaub absolut geeignet!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mit sehr gutem Essen. Als Hinweis für Wein-Interessierte sollte man sich zu der angebotenen Weinverkostung vorab über den Unkostenbeitrag genauer informieren lassen. Mit dem Zimmer und dem Personal waren wir im Ganzen sehr zufrieden.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
21.Urlaub im Hotel Unterpazeider
Wir sind gerade von unserem Urlaub im Hotel Unterpazeider zurück, haben wie immer in der 4* Residenz gewohnt. Vom Wetter verwöhnt, alles Andere stimmt sowieso. Die Wellnessabteilung mit den erfahrenen Masseurinnen lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist immer top, sonst kämen wir nicht seit 23 Jahren. Die Betreuung im Hotel und in der Residenz ist super. Schwimmbad und Außenpool sind in Top-Zustand, alles ist sauber trotz der vielen Gäste. Die Umbauten, die wir in den 23 Jahren erlebt haben, waren immer zum…
Padruot(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel wo man sich immer sehr wohl fühlt.
Wir werden sicher wieder wie schon mehrmals unser Urlaub in diesem Hotel verbringen.Auch unsere Bekannten die zum ersten mal dabei waren sind hoch begeistert und werden auch wieder kommen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tophotel zu vernünftigen Preisen - seit 17 Jahren-
So oft es geht, kehre ich bei der Familie Kofler ein und es ist immer ein "Heimkommen" Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen und das schon langjährige Personal ist herzlich und sehr zuvorkommend. Am besten den Stephan fragen. Meine Tipps verrate ich nicht, da das Hotel dann noch mehr gebucht wird.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Besseres erwartet
Ich kann die Euphorie für die gute Küche nicht nachvollziehen.Das einzige was wirklich geschmeckt hat, war der Frühstücksspeck und der Apfelstrudel. Das Abendmenü war nicht 4 Sterne würdig. Der Kuchen war OK, nur für den Kaffee war nicht immer jemand da. Man konnte auch nicht Platz nehmen, da die Tische bereits fürs Abendessen gedeckt waren. Wenn das Haus gut belegt ist sind das Hallenbad und Saunalandschaft zu klein,zu wenig Liegestühle. Abend kann man sich nirgends aufhalten geschweige denn irgendwas…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wandern - Wellness - Wein
Auch diesen Sommer überzeugten uns die 3 W's vom Unterpazeider! Meine Frau und ich fühlten uns rundum wohl! Angefangen beim herzlichen und aufmerksamen Personal, über das köstliche Essen mit wunderbaren Weinen aus Stefans (Juniorchef) Schatzkammer, dem einladenden Wellnessbereich mit Blick auf die Obstbäume bis hin zu der traumhaften Aussicht während dem Essen auf Dorf Tirol! Auch immer wieder schön ist der traditionelle Grillabend am Donnerstag. Ein Lob den beiden Köchen! Zu empfehlen ist auch die Weinverkostung,…
Paul & Selma(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wander- und Wellnessurlaub im Südtirol
Das Hotel ist sehr gepflegt und man merkt, dass laufend Verbesserungen vorgenommen werden. Angenehme, freundliche Athmosphäre.