Karl(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Das PAZEIDER ist ein hübsches, modernes Bio Wellness Hotel in toller Lage in Marling, bei Merano. Die Suiten haben für Paare eine angenehme Größe, gute technische Ausstattung und sind dank Doppelglas Fenstern hell und schallgeschützt. Man hat einen tollen Blick auf Merano und die Berge aus dem Zimmer und vom Balkon. Das Essen, sowohl das Frühstücksbüfett als auch das abendliche 5-Gang Menü sind absolut empfehlenswert. Die finnische und auch die Bio Sauna glänzen durch Panorama Fenster mit Blick über die Apfelbäume…
Friedrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
voll zufrieden
Sehr guter Standart und Lage, das Essen vorzüglich, die Pools und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche übrig, mit einem Wort: Prima
Mirjam(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dringende Weiterempfehlung
Eine grandiose Unterkunft sowohl für Allein-, Pärchenreisende, Reisende mit Vierbeinern, Gruppen oder der Familie. Das Hotel hat eine super Lage, um sowohl mit den Öffis als auch zu Fuß oder per Rad in nahe gelegene Ortschaften zu kommen (Meran,Tirol, Bozen etc.). Wunderschöne Obstplantagen begrenzen das Gelände und prägen die Landschaft. Berge begrenzen das Tal - jeden Morgen beim vorzüglichen Frühstück (mit köstlichem Cappuccino direkt aus der Siebträgermaschine) eine Aussicht zum Niederknien. Man hat im Hotel…

Laura(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, leider Autobahn zu nah
Tolles Hotel, hier hat fast alles gestimmt. Die Hotelzimmer sind super schön, modern eingerichtet, tolles Bad und Balkon. Toller Blick auch aus der Sauna. Das Essen war super interessant und abwechslungsreich und alles in bio Qualität. Service super freundlich. Einzig die Nahe Autobahn hat mich gestört. Wenn man die Balkontür öffnet ist es sehr laut. Deshalb haben wir leider Balkon und Garten nicht genutzt. Auch Nachts mit offenen Fenster schlafen war für mich nur bedingt möglich. Lage super wenn man ein Auto hat.
Karin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Werden wir gerne weiterempfehlen !
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Großzügige Suite, superfreundliches Personal, tolle Lage vom Hotel, ruhig und trotzdem mit Öffis sehr gut erreichbar (Bus und Bahn). Frühstück und Abendessen hervorragend (man konnte frei wählen zwischen den einzelnen Gängen).
Alexandra (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Ort zum Entspannen
Schöne Lage. Sehr gutes Wellness- Angebot. Der Aussenpool dürfte etwas grösser sein. Man kann hier zur Ruhe kommen und entspannen. Beim Frühstück fehlte uns das typisch südtirolerische Brot, das Vintschger Paarl und die Marillenmarmelade. Das restliche Angebot war jedoch sehr schön mit frischen Früchten, Säften usw.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen und Genießen
Wenn man Ruhe sucht und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ist dass das richtige Hotel
Julia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles in bester Ordnung
Das Pazeider ist ein schönes, sauberes und sehr ruhiges Hotel, in dem Hunde herzlich willkommen sind. Der Chef und auch alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Michael (56-60)
Hervorragendes Hotel mit toller Küche
Sehr schönes, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Temperatur in den Hotelzimmern könnten Sie meiner Meinung nach ruhig 1-2 Grad absenken und die Gäste würden sich sicher immer noch behaglich fühlen
Julia(26-30)
Ein unvergesslicher Abschluss unserer Flitterwoche
Das Hotel zeichnet sich durch eine familiäre und entspannte Atmosphäre aus. Es liegt sehr schön in den Obst- und Weinbergen und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Entdeckungen um Meran.