Ruth(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nach 4 Tagen herrlich entspannt wieder nach Hause!
schön gelegenes ,familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer einfach aber sauber. Die Anwendungen ( Massagen und Bäder ) sehr entspannend und erholsam. Wellnessanlage sehr schön . Vorallem das Innenbad das beinahe kein chlor enthält ist sehr angenehm zum schwimmen .
Elise(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir haben einen super Aufenthalt gehabt
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel war sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich hat von der Esthetik her alles übertroffen was wir bis jetzt kannten. Das Essen war auch sehr fein. Einzige Kritik, im Spielzimmer war es etwas laut vom Aufzug her. Sonst können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Super!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Herzliche Wohlfühloase
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, besonders durch das nette Personal und die Zuvorkommenheit. Unsere Jugendlichen konnten sich während unserer Wellness-Zeiten im Pool, beim Billard oder in den hübschen Zimmern in der Zwischenzeit verweilen. Das Abendessen war ein Genuss. Die Umgebung, Meran, die Apfelbäume und die Berge sind wunderschön.

Gerda & Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein erholsamer Urlaub in Marling
Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zuheben. Wir konnten unseren Urlaub, trotz weniger Tage Regen, durch die Saunalandschaft voll geniessen. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub im Unterpazeider
Das Hotel hat uns besonders gut gefallen. Erwähnenswert ist das abendliche Menü. Es ist abwechselungsreich und von höchster Qualität. Das gesamte Hotel machte einen sauberen Eindruck. Der Service war freundlich und kompetent. Leider liegt das Hotel etwas außerhalb von Marling.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr guter Service, super Wellnessbereich
wir sind zufällig auf das hotel gestoßen. mitentscheidend für unsere buchung war die aussichtslage und schöne ausstattung (reception, essbereich wintergarten) sowie der wellnessbereich. das preis / leistungsverhältnis kann als sehr gut bezeichnet werden. essen gut bis sehr gut, sehr guter, freundlciher und aufmerksamer service und ein sehr gelungener phantastischer wellnessbereich haben uns bewogen auch unseren nächsten südtirolbesuch im herbst in dem hotel zu verbringen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schon oft da gewesen und gerne auch wieder
Ich war zum sechsten mal in diesem Hotel. Fühle mich sehr wohl in diesem Hause. Jedes Jahr wartet Stefan mit einer neuen Überraschung auf was die Modernisierung des Hotels angeht. Das im Hause abgefüllte Quellwasser ist einfach Klasse.
Oski(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholung pur
Ab der ersten Minute fühlten wir uns sehr wohl. Das Welness-Angebot lässt keine Wünsche offen. Toller Ausgangspunkt für Fahrrad-Ausflüge. Das Angebot an Massagen und Bädern ist sehr umfangreich. Das Frühstücksbuffet sowie das 5-Gang-Nachtessen rundet das tolle Angebot ab.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub in Südtirol
Wir waren wie jedes Jahr seit 1987 3 Wochen dort und finden es wunderschön. Die Appartements in der Residence sind gut eingerichtet, der Service ist prima, das Essen ist Spitze und die Aussicht fantastisch. Die Wellnessabteilung läßt keine Wünsche offen. Liebevolle Betreuung im gesamten Hotel. Wir fühlen uns wie alle Stammkunden, die wir seit Jahren treffen, einfach wohl dort. Wer allerdings abends ausgehen will muß schon mit dem Auto fahren, der Unterpazeider liegt weit ab vom Trubel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswertes Hotel mit 2 kleinen Minuspunkten
Das Hotel ist für den Preis, für den eine Nacht mit HP angeboten wird sehr empfehlenswert. Das Hotel selbst hat 3 Sterne, die Residence (Appartments) 4 Sterne. Die Zimmer im 3* Bereich sind nicht modern aber sauber und völlig ok. Die Terrasse mit tollem Blick aufs Tal ist ein Plusspunkt. Es steht rund um die Uhr ein kostenloser Internetanschluß /PC zur Verfügung.