Michael(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Betreuung und Essen waren ausgezeichnet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war klein und einfach, aber sehr sauber. Ausgezeichnet war das Essen, die Qualität und die Zusammenstellung des Menues. Hervorzuheben ist auch die persönliche Betreuung und die Zuvorkommenheit des Personals.
Egon(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das Hotel hat 3-Sterne+, ist zu empfehlen
Das gebuchte Hotel liegt nach unserem Ermessen zu weit ausserhalb des Ortes. Die Halbpension ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Wellnes-Angebot ist vielfältig, aber nicht gerade preiswert.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Wohlfühlhotel
Gutes Hotel für erholungssuchende. Sehr gute Küche und abwechslungsreich. Zimmergrösse war gut ausstattung etwas mager kleiner. Fernseher ältere möbel aber sauber. Waren im Neubau daher um zum Hallenbad zu gelangen musste man über den Hof nicht für jeden geeignet mir war es zu kalt. Ansonsten schönes Hallenbad und gute Sauna

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel ist sauber und gepflegt, Essen sehr gut!
Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab alles was das Herz begehrt. Sogar selbstgepresster Apfelsaft aus eigenem Anbau. Auch das Abendessen und der Kuchen am Nachmittag waren immer frisch zubereitet und sehr lecker. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Unterpazeider!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Urlaub mit Hund und Kind
Sehr schöner und erhohlsamer Urlaub mit 5 Sterne Essen. Familienfreundlich und ideal für Familien mit Hund. Ein schön gelegenes Hotel mit vielen möglichkeiten zum Wandern und relaxen. Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neusten Stand.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nach einigen Jahren Treue werde ich wechseln!
Es entstand im Laufe der letzten beiden Jahre der Eindruck, dass Stammgäste weniger gut behandelt werden, als neue Gäste. Generell als Gast sollte man etwas erwarten können, und wenn man alle Jahre wieder kommt, wäre ein kleines Präsent wie z.B. eine Flasche Wein zum Abschied auch nicht schlecht. Aber man kann ja schon froh sein, wenn man verabschiedet wird.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Auszeit vom Alltag
Waren mit allem sehr zufrieden. Service, Essen, Wellness- und Speisebereich ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber - vom Standard wäre eine Renovierung wünschenswert. Wir würden gerne wieder einmal hier Urlaub machen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick über Meran
Schönes ruhiges Hotel, auf einer kleinen Anhöhe an der Straße nach Forst, über Meran gelegen mit Blick zum Dorf Tirol. Zu der Ortschaft Marling sind es ca, 500m. Sehr gute Küche, großer Speißesaal mit sehr freundlichen Sevicepersonal. Geschmackvoll und großer Saunabereich mit 4 Saunen mit Panoramablick über die Apfelbäume nach Meran und Dorf Tirol. Liegewiese und angrenzende Terasse laden zum verweilen ein. Parkplätze am Haus sind ausrechend vorhanden.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
1 Woche gut erholt
kulinarisch verwöhnt vom feinsten, sauna und wellnesbereich ok ( zugang ins freie etwas unzureichend hier könnte mehr gemacht werden, anwendungen wurden keine gemacht, aussicht von der terasse auf meran und die Berge inmitten der äpfelgärten ist grandios
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöngelegenes, gutes Hotel
Das Hotel entspricht den Angaben im Internet. Der 3 Sterne Teil ist rustikal eingerichtet, aber sehr sauber. Gastronomie sehr ansprechend - Essen super. Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist neu, die Anwendungen leider teuer. Saunabereich mit Blick auf Meran -toll. Im großen und ganzen fühlt man sich gut aufgehoben von der Anreise bis zur Abreise. Wir kommen gerne wieder. Gabi u. Karl-Heinz aus Regensburg