Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt auf einem liebevoll geführten Bauernhof
Liebevoll eingerichtester Bauernhof mit gigantischem Frühstück und der Option auf ein Abendmenu!! Was optisch und kulinarisch herausragend ist! Dank Lisbeth!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind Wiederholungstäter
Wir waren schon zum zweiten Mal bei Liesbeth und Franz und werden sicher wiederkommen. Es ist ein sehr gemütlicher, uriger und zugleich moderner Bauernhof. Die Lage ist sehr schön. Mitten in den Bergen. Und Liesbeth macht es einem sehr leicht, sich von Anbeginn an wohlzufühlen.
ViolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Wohlfühlort
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste kommen zum Teil mehrfach im Jahr und müssen rechtzeitig vor reservieren, das Haus ist immer ausgebucht. Dem braucht man eigentlich nichts hinzuzufügen. Jeder, der schon mal dort war, liebt es und möchte wiederkommen. Bei uns ist es wie nach Hause kommen, so werden wir empfangen und verwöhnt. Ein wunderbarer Ort geprägt durch sehr liebe Menschen und tollen Service.

Natalie(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Authentisch, ehrlich, liebevoll. Ich wurde ein bisschen in meine Kindheit zurück versetzt. Wir sind den lechweg gegangen und es wurde unsere Erwartung weit übertroffen.
Mädel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Entspannung pur
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Ganz liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr gemütlich. Morgens ein sehr leckeres Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen wieder
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit herzlichen Gastgebern und legendärem Essen!
Wir haben wunderschöne 10 Tage im Gehrnerhof verbracht. Liesbeth und Franz sind herzensgute Gastgeber, die immer für Ihre Gäste da sind. Es ist einfach ein Erlebnis, in diesem tollem Ambiente den Urlaub zu verbringen. Die Kochkünste von Liebeth sind legendär, wovon wir uns 7 mal (Abendmenüs 4-7 Gänge!) überzeugen konnten. Aus das Frühstück bietet alles, was man sich vorstellen kann. Der Gehrnerhof liegt landschaftlich wunderbar auf knapp 1.500 m Höhe. Auch an heißen Tagen ist es hier sehr gut auszuhalten. Esther…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner, unvergesslicher Familienurlaub
Liesel und ihre Familie sind einfach großartig – wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben! Schon der herzliche und unkomplizierte Empfang hat uns begeistert. Die Anreise mit dem Auto war problemlos und es gibt Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir waren zum Wandern im Lechtal und dank Liesel hatten wir einige fantastische Geheimtipps, die wirklich noch welche waren. Die Zimmer sind äußerst sauber, geräumig und gemütlich eingerichtet. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt! Das Frühstück übertrifft 4- und…
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Unterkunft mit Herz
Man kommt an und fühlt sich gleich sehr wohl. Die Herzlichkeit von Liesel und ihrer Familie ist einfach schön. Der Bauernhof und die Zimmer sind mit liebe zum Detail ausgestattet. Es fehlt an nichts…… Damit wir noch in den Genuss eines 4-Gänge Menüs von Liesel kommen (sind leider am Sonntag angereist, an welchen die Liesel mal durchschnauft), werden wir euch auf jeden Fall nochmal besuchen ;-) Herzliche Grüße Nicole & Christa
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Übertrifft die Erwartungen
Sehr gute und ruhige Lage. Gut zu erreichen und ideal für Touristen die auf dem Lechweg wandern wollen. Freundliche, familiäre Atmosphäre mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Frühstück ist individuell und liebevoll zubereitet. Ein auf Anfrage angebotenes Abendessen in Form eines 4-5 Gänge Menues ist ausgezeichnet.
ViolaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
5 Sterne plus!
Wir machen häufig und mit Begeisterung Urlaub bei Liesbeth und Franz F. Die Gastfreundschaft ist unübertroffen und das ganze, wunderschöne Haus ist immer picobello sauber. In keinem 5 Sterne Hotel könnte es sauberer und professioneller sein. Das feine Frühstück mit saisonalen Bio Produkten ist ein Augen- und Gaumenschmaus und wenn man in den Genuss eines Abendmenüs kommt, dann ist man im Feinschmecker Himmel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Kürze