Michi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wirklich toll
Sehr nette Gastgeber und sehr schönes Appartment. Alles sauber und neu/neuwertig. Das zugebuchte Frühstück war sein Geld auf alle Fälle wert 😀. Man merkt das die Unterkunft mit Liebe geführt wird.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswerte Unterkunft mit leckerem Frühstück
Die Zimmer sind sehr gepflegt und gut ausgestattet, u.a. Kabel-TV, Wasserkocher, freies WLAN. Besonders hervorzuheben ist das leckere Frühstücksbüffet mit vielen Produkten aus zum Teil eigenem Anbau. Wir wurden freundlich aufgenommen und hatten viele informative Gespräche mit der Gastwirtin, die für jede geplante Tagestour immer noch einen Tipp hatte. Mit der Sommercard war es möglich viele Attraktionen im Nahbereich kostenlos zu besichtigen, inkl. der Fahrt über den Großglockner-Pass und den Nationalparkwelten in…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nach Wasserschaden keine adäquate Ausweichwohnung.
Wir hatten ein Appartment gebucht. Leider gab es einen Wasserschaden. Dankenswerter Weise hat man uns schnell eine alternative Unterkunft angeboten. Leider war diese Unterkunft nicht vergleichbar mit der gebuchten Unterkunft. Über einen Nachlass war der Vermieter leider nicht verhandlungsbereit.

Marcus und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super gut !
Familiär und sehr herzlich! Wir haben eine schöne Woche mit einem super Frühstück erlebt. Sehr gute Gastgeber , mit guten Ausflugstipps.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ALLES AUSGEZEICHNET. Sehr zu empfehlen!!!
Lässt keine Wünsche offen! Sehr nette Gastgeberfamilie! Top ausgestattetes Appartement! Ausgezeichnetes Frühstück! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Unterkunft!
Wunderschöne Zimmer und vor allem alles sehr sehr sauber! Gastgeberin ist sehr nett und man fühlt sich gleich sehr wohl! Frühstück ist der Hammer!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles top und weiterzuempfehlen
Schönes und sauberes Hotel, freundliche chefleute, zimmer top, Frühstück auch viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung - zb. Krimmler Wasserfälle
Manfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hoch auf den Obertrattenbachhof
Sehr gutes und familiär geführtes Haus mit Wellness und Tischtennis. Gut für Gruppen geeignet und ruhig gelegen. Hauseigene Produkte vom Bauernhof zum Frühstück.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub!
Schöner kleiner Bio Bauernhof im Pinzgau, rund herum grüne Wiesen, toller Garten zum Spielen für die Kinder (Trampolin, Klettergerüst mit Schaukeln und Rutsche, kleiner Pool), Tischtennisraum und schöner Saunabereich. Viele selbstgemachte Produkte beim Frühstück und auch zum Kaufen im Hofladen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im Nationalpark
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Viel Holz, schöne Lage, große Zimmern , viel Natur und eine ganz liebe Gastgeberin. Es gibt einen Hofladen und im Garten darf man überall naschen.