Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Erholung suchende Romantiker das perfekte Hote
Perfekte, super freundliche und zuvor kommende Bedienung, perfektes Essen, Küche auf Haubennieveau. Reinlichkeit, Aufmerksamkeit, die nicht selbstverständlich ist. Jedem Erholung suchenden Urlauber nur zu empfehlen. Wir haben als Romantik Paket gebucht, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Barbara(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Möchte dort aufjedenfall wieder urlauben!!
Normalerweise benötige ich ca. 5-7 Tage damit ich richtig in den "Entspannungs-Modus" komme. Beim daberer benötige ich hingegen nur einen halben Tag. Die Freundlichkeit, Interior, das ESSEN, die gesamte Stimmung vom Team, der natur.spa sind einfach so unglaublich toll, dass man sich sofort wohl & entspannt fühlt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut ausbalanciert. Egal ob Pärchen, Allein, mit Kindern oder mit Freunden - dieses Hotel ist für alle geeignet, niemand kommt zu kurz.
Ferdinand(56-60)Österreich
Für uns eine absolute Empfehlung. Jederzeit wiede
Ein in die Naturlandschaft sehr schön eingefügte Anlage. Geradlinig, offen, einfach. Ohne Schnickschnack, auf das Wesentliche konzentriert. Besonders bedacht auf Lokal und Bio Produkte. Sehr angenehm rundherum. Man merkt, die denken sich, warum WAS und WIE.

Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Die Liebe zu Details ist überall spürbar. Die MitarbeitInnen freundlich und herzlich.
Andrea(56-60)Österreich
Top Biohotel im Gailtal/Kärnten
Tolles, modernes Ambiente, top BIO Naturküche, eigener idyllischer Badeteich im Wald, toller Wellnessbereich mit Spa, wir kommen wieder!
Georg (56-60)Österreich
Erholung vom Feinsten
Biohotel bezieht sich nicht nur auf den Hotelnamen sondern vom Essen bis zur Natur rund um das Hotel. Bestens geführtes Hotel.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
maximal gut
stylisches Hotel, vorzügliche Küche, ausgezeichnetes SPA und Badeteich sehr gute Lage für ausgedehnte Wanderungen in toller Umgebung gute Verkehrsanbindung perfekter Service
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder
Schöne ruhige Lage,frische Luft, Wohlfühl Ambiente, erstklassiges Service im ganzen Haus, wundervolle Umgebung zum Entspannen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert - einfach super
In sehr schöner Lage - mit hevorragender Küche - freundliches und kompetentes Personal, alles einfach zum Wohlfühlen
Juliane(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
1x hier + sicher kommen wir wieder.es war ein Kurzurlaub, trotz Corona alles super geregelt.Dem ganzen Haus eine Gratulation.