Maria (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Wir sind seit vielen Jahren Wiederholungstäter, eine Tatsache, die für sich spricht. Wer wissen will warum, der sollte sich die vielen positiven Bewertungen durchlesen! Man kann beim besten Willen nicht mehr viel hinzufügen, es wurde alles schon lobend erwähnt! Etwas gibt es aber doch: Man spürt an Kleinigkeiten die Mitarbeit der neuen Generation und diese macht eine genauso gute Figur, wie das die Eltern vorlebten! Und damit " die mit dem Vogel" uns noch lange Freude bereiten, kommen wir sehr gerne immer wieder!
Eva Maria(46-50)Österreich
Erholung, Auftanken pur nur beim Daberer
Die Reise zu unserem Daberer ist seit 9 Jahren ein muss! Freuen uns jedesmal sehr darauf, da es für uns das beste erholsamste, ruhigste, kulinarisches, freundlichste Hotel ist.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besser gehts nicht!
Wir sind schon das 5. Mal hier und sind immer wieder begeistert von der gleichbleibenden Qualität und Freundlichkeit des Personals und natürlich der Fam. D. selbst. Besser kann man Gäste nicht betreuen. Beste Biolebensmitteln mit keativer Zubereitung und großzügige helle Zimmer sowie Wellnessbereich. Danke und bis zum nächsten mal. Fam. P.

Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
22 Jahre ohne Unterbrechung sind Empfehlung genug!
Das beste Hotel überhaupt! Zimmer, großzügige Aufenthalts- und Wellnessbereiche, unvergleichliches Essen und im Hintergrund bei allem was angeboten wird, Nachhaltigkeit, Regionalität und eine optimale Umsetzung des Biogedankens! Wie haben bereits wieder gebucht!
Veronika(61-65)Österreich
Gesunde Entspannung
Biohotel Daberer - ein Wohlfühlhaus mit ausgezeichneter Küche mit dem gewissen Etwas. Ob in der Waldsauna (romantisch gediegen) oder in den Hotelsaunen (neu - klares Design) kann man sich sehr entspannen. Bewegungseinheiten, wie Yoga, Meridiangymnastik etc. laden die Hausgäste ein, mitzumachen. Rundum wird man verwöhnt - ein Haus zum immer Wiederkommen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
meine Aufladestation - ich bin dann mal raus!
Ein Zufluchtsort aus dem Alltagstrubel - ehrlich, zum Wohlfühlen und Ausspannen. Es war alles rundherum passend für den persönlichen Verwöhn-Modus.
Andi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine Oase für Erholung, Sport und gesundes Essen!
BIN ZUM 2. MAL DA. Sehr herzlicher Empfang. Sehr angenehme Atmosphäre. Basenfasten und Yoga in ruhiger, sehr schöner Umgebung!
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Spitze
Es gibt viele schöne und gute Hotels - auch Bio. Aber es gibt nur einen Darberer !! Hier ist alles stimmig. Das Personal, ob im Service oder Zimmerservice sind alle Super-freundlich. Nicht aufgesetzt sonder echt. Man wird im Hotel aufgenommen, als ob man sich schon viele Jahre kennt. Persönlich - menschlich - herzlich.
Iris(36-40)Österreich
Entspannung pur
Wir verbrachten 3 Tage im Hotel Daberer u es war traumhaft! Das Essen außergewöhnlich schmackhaft u alles aus der Region. Kein überfüllter Wellnessbereich trotz vollem Haus. Wir konnten perfekt abschalten u und die Ruhe genießen!
Felix(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Hotel, am Stil muss man sich gewöhnen
Biohotel, ein gutes Hotel aber am Stil muss man sich gewöhnen. Der Empfang war erfreulich, man fühlte sich nach der Einführung des Hotels bestens informiert. Leider sind die von der Geschäftsleitung aufgestellten Hotel - Regeln für Hund und Mensch gewöhnungsdürftig. Auf der Terrasse werden die Tische ohne Tischdecken eingedeckt, in einem 4 Sterne Hotel haben wir sowas noch nicht erlebt. Hunde dürfen Abends nach dem Essen oder Nachmittags zum Kaffe nicht auf der Terrasse. Da im gesamten Hotel das Rauchen verboten…