Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Aufenthalt
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit toller Atmosphäre, sehr geschmackvoll eingerichtet, viel Holz und schöne ruhige Farben
Ricarda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unfassbar gut!!
Wunderschönes, familiengeführtes Bio-Wellnesshotel mit fantastischem Frühstück und 5-Gang-Abendmenü. Vegan/ Vegetarisch steht neben Fisch/Fleisch standardmäßig auf der Karte. Kaffee mit sämtlichen Michalternativen erhältlich. Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Ich musste eine sehr komplizierte Still-Diät einhalten, die Küche ist wunderbar auf meine Sonderwünsche eingegangen. Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Ruheräumen. Tolle Lage um mit dem Kinderwagen in der Natur spazieren zugehen. Wir…
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
heilsame Auszeit
Wir haben unseren Kurzurlaub rundum genossen. Das natürliche Ambiente und die glaubwürdige Bioqualität helfen sehr, dass die Auszeit heilsam ist und wohltuend. Die Bio Küche hat uns voll überzeugt und die Mitarbeiter sind freundlich entgegenkommend. Es war sehr schön!

SuMa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in gehobenem Segment
Das Hotel liegt in der Nähe einer Bergbahn und bietet somit viele Möglichkeiten zu wandern oder mit dem Mountainbike Touren zu unternehmen. Man kann es gut mit dem Auto oder der Bahn erreichen und liegt im Salzburger Land. Es ist, zu jeder Jahreszeit, eine Reise wert. Die Betreiber und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel für Skiferien - wir kommen wieder
Hervorragende Küche, auch für Menschen mit Gluten- und Laktose-Unverträglichkeiten. Tolle Zimmer, auch gut geeignet für Familien mit Kindern. Schöne Saunalandschaft und Schwimmbad. Lage zum Skifahren perfekt, da pistennah.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Große Zimmer, modern gestaltet, sehr schöner Wellnessereich und Garten, hervorragendes Essen, auch für Vegetarier und Veganer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grossartiges Hotel für Bio, Vegan & Wellness
Rupertus haben wir als eine rundum Wohlfühl OASE erlebt. Herzliche GastgeberInnen, die sich persönlich um die Gäste kümmern in liebevollem schönen Ambiente, eingebettet in grossartige Landschaft. Besonders beeindruckt hat uns, dass euer Hotel komplett auf Bio setzt, und man merkt, dass ihr Bio wirklich ins Detail durchdenkt. Als plant-based foodie war es fantastisch, den ganzen Tag über mega feine pflanzliche Speisen vom Frühstück über Suppen, Kuchen bis zum köstlichen Dinner Menü angeboten zu bekommen. Auch…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel
Schönes Zimmer, tolles Essen (auch bei Laktose- u. Glutenintoleranz), sehr freundliches Personal, tolles Schwimmbad u. Sauna. Zum Skifahren super gut geeignet, da Ski-In/Ski-Out möglich.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel, mit hervorgehendem Service.
Unseren Skiurlaub verbringen wir schon seit einigen Jahren im Biohotel Rupertus. Ein wunderschönes Hotel, indem man sich sofort wohlfühlt. Der neue Poolbereich ist ein Traum.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100 % BIO - Unser Kraftplatz
Das BIO Hotel ist eine Kraftquelle -- 100 % BIO und regional sowie saisonal. Die Chefin Nadja und Ihre fleißige Mutter sind immer präsent und mit lieben Worten und offenem Ohr direkt bei den Gästen. Im Winter kann man mit den Skiern direkt zum Lift. Für besondere Ernährungswünsche nimmt sich die Küche mit viel Liebe und Verständnis Zeit. Im Service sind Tanja, Gabor und Tibor sehr umsichtig. Wir hätten uns noch ein paar Aktivprogramme mehr (evtl.Rückenfit/Pilates) zum Yoga gewünscht.