Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Radl und Wandern
wir hatten eine sehr gute Zeit. Das Radln war super. kann ich weiterempfehlen. Wir hatten eine geführte Tour mitgemacht, welche echt gut war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier bist du als biker genau richtig!
Als eingefleischter mountain-biker genieße ich im Steineggerhof bereits seit Jahren die super geführten bike-touren. Die Aussichten sind fantastisch und die guides immer super drauf, besonderst Kurt der Chef persönlich. Das Ambiente ist sehr familiär, man fühlt sich sofort beim Eincheck herzlich willkommen. Die täglichen servierten 4-Gänge Menüs bilden den krönenden Abschluss eines jeden Urlaubstages.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Biker Hotel, ob Motorrad oder Drahtesel
Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand. Innenpool und Whirlpool, Garagen für Motorrad, Parkplätze für Auto und Hänger ausreichend vorhanden.

Kelly(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Genuss pur!
Ich komme immer wieder gerne - weil einfach alles stimmt! Ein purer Genuss! Als Motorradfahrer sehr willkommen (inkl. Waschplatz).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes MTB und Motorradhotel
Das MOHO Hotel Steineggerhof ist absolut empfehlenswert. 15 Kehren zum Warmfahren führen zum Hotel auf ca. 900m Höhe. Wir waren zu zweit dort und es waren in etwa noch 25 andere Motorradfahrer dort. Ansonsten noch viele Mountain Biker und einige Wanderer. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Touren in die Dolomiten. 17 schöne MOHO Touren hat der Chef im GDB Format im Programm. Außerdem bietet das Hotel ein sehr schönen Ausblick auf den Rosengarten. Aktuelle Wetteraussichten und Tourenvorschläge liegen jeden…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Echtes Motorradhotel
Es war einfach gaaanz toll, wir sind selten so verwöhnt worden. Tolles Frühstücksbuffet, abends jeden Tag ein 4-Gänge Menü, Pool, Sauna und ein total freundliches Team. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schön gelegen und ruhig.....
Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Personal zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich wohl. Der ideale Aufenthalt für unsere Motorradferien......
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Super biker freundliches Hotel mit Werkstatt, Ersatzteilen, Verleih und Shuttle Bus. Der Chef kennt die besten Touren und borgt Karten gratis her.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Motorradferien der besonderen Art
Das Hotel besitzt über 30 Zimmer,die sind siehr gerämig supper sauber und Gross.Das halbpensionessen sehr reichhaltig,lecker und regional betohnt.Der aldersdurchscnitt haben wir so zwischen 25 bis 65 gesehen. Man ist mit dem Händi erreichbar.Die beste reisezeit finden wir am besten im september.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ideales Hotel zum Wandern und Wellnessen
Wir waren als Gruppe im Steinegger Hof und alle 12 waren begeistert vom Hotel und dem Welnessbereich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit im gesamten Haus. Dankbar waren wir auch für die Wandervorschläge und Tipps, die unsere Planung erleichterten. Rundum ein sehr gutes Hotel, mit ausgezeichnetem Essen, das wir auch unseren Freunden weiterempfehlen werden.