Berthold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung und Motorradspaß was will man mehr!
Wir waren vom 05.06. bis 12.06.12 im Steineggerhof. (Motorrad) Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und waren vom 1 Tag an sehr zufrieden. Die Angenehme Atmosphäre, das Essen, der freundliche Empfang es passte einfach alles! Ich bin eigentlich bei Hotelbewertungen immer etwas vorsichtig, aber beim Steineggerhof sind die abgegebenen Bewertungen nicht übertrieben! Wir kommen definitiv wieder!!!! Schönen dank an das Steineggerhof Team und Sonja Resch für den schönen Aufenthalt! :O)
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ohne wenn und aber!
Der Steineggerhof ist für mich das Aushängeschild für ein Sporthotel in Südtirol. Er bietet für den begeisterten MTB Fahrer alles was benötigt wird. Schwimmbad, Kraftraum, Werkstatt, Unterstellmöglichkeit usw. Es liegen viele Informationen zu Touren und Karten aus. Der Hoteleigentümer Kurt ist Bikeguide, Koch und die legende Landkarte. Im ganzen Hotel wird eine kostenfreies Wlan Netz angeboten.
Nina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach super, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem kleinen, feinen Wellnessbereich. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und ein vorzügliches 5-Gang-Abendessen lassen keine Wünsche offen.

Petra(31-35)Deutschland
Mountainbike Urlaub vom Feinsten
Großzügige und gemütliche sehr liebevolle Gestaltung aller Räume. Herrlicher Panorama Blick im Speisesaal. Netter kleiner Wellnesbereich im EG und Top ausgestattete Bikewerkstatt / Bikegarage. Sehr sauber und gepflegt. Kostenfreie GPS Tracks "Rund um die Uhr" verfügbar mit umfassender Beschreibung und zusätzlichen Kartenmaterial. Gästestruktur Mitte 30 überwiegend deutsch oder deutschsprachig.
Klaus(51-55)Deutschland
Super Biker- und Motorradhotel
Sauberes, gut geführtes und freundliches familiengeführtes Hotel. Übernachtung mit Frühstück genauso möglich wie Halbpension. Sehr freundlicher, deutsch sprechender Kontakt. Anfragen werden innerhalb eines Tages beantwortet. Das Hotel ist nicht unbedingt ein Schnäppchen, aber jeden Cent wert. Hotel ist gut gut in Schuss und sauber. WLAN ist überall im Haus vorhanden. Zugang gibt es an der Rezeption. Handyerreichbarkeit ist gut. An der Rezeption gibt es eine Mappe mit Motorradrouten-Vorschlägen. Alles auch in…
Christl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herzliches Familienhotel
Das Hotel Steinegg ist gut zu erreichen und liegt in einer herrlichen Lage. Die Familie samt Team empfängt einen sehr herzlich. Essen ist sehr zu empfehlen. Preis/Leistung ist einfach super. Gerne kommen wir wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Motorradurlaub
Ohne Aufdringlichkeit wird jeder Wunsch erfüllt, Sauberkeit wird groß geschrieben, Probleme werden sofort behoben. Selbst bei Zahnschmerzen konnte geholfen werden durch einen guten Rat zum Zahnarzt. Vielen Dank nochmals an Manuela!
Susi & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld!
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern,und einen kleinen schönen Balkon.Ein Wellnessbereich.Vielseitiges Frühstuckbuffet und 5 Gang Abendessen plus Salatbuffet. Viele Ereignisse treten in unser Leben; aber nur wenige hinterlassen Spuren...... Wir kommen wieder!!!!
Elisabeth & Norbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschöne Tage bei Freunden
Ich habe nun zum 9. Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und es ist immer wieder eine Freude, von der Herzlichkeit des gesamtenTeams umfangen zu werden. Sonja versucht immer, alle Wünsche zu erfüllen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Steineggerhof!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein großer Wohlfühlfaktor
Die Zimmer haben eine ansprechende Größe und sind sehr gepflegtt. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und das Abendessen war schon an manchen Tagen ein " Gedicht ". Preis- Leistungverhältniss ist hier sehr gut.