Janet & Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder mal war es absolut top! Besser geht nicht!
Wie auch im letzten Jahr war unser Aufenthalt absolut genial!Die Landschaft und die Trails rauben einem den Atem!! Für Mountainbiker, aber auch Wanderer und Motorradfahrer kann man einfach nur sagen - Prädikat: absolut wertvoll und empfehlenswert. Dieses mal hatten wir 1 Woche Fahrtechnikkurs mit Marcus K. gebucht und kamen voll auf unsere Kosten!!! Kurt und Sonja sorgen mit Ihrem Team dafür, dass jeder Gast einen rundum zufriedenen Urlaub mit ganz viel Spaß verbringen kann. Danke an dieser Stelle und für uns…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder!
komme zum Motorradfahren dort hin. Wird ebenso genutzt von Mountain-Bikern als auch von Wanderern. War mein5. Aufenthalt. Angenehme Atmosphäre, nette Gäste. Mitarbeiter sind stets bemüht, aufmerksam und freundlich. Immer wieder zu empfehlen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Bikeferien in Steinegg IT
Es hat uns gefallen, wir kommen wieder. Besonders die geführten Biketouren in der Umgebung des Hotels waren sehr abwechslungsreich und landschaftlich wunderschön. Auch der Fotoservice vom Hotel ist eine tolle Sache.

Christian(41-45)Deutschland
Sportlicher Urlaub in einzigartiger Bergwelt
Familien geführtes Hotel mit ca. 30 sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Für Motorräder gibt es eine große Tiefgarage, für Mounten Biker eine Abstellhalle mit Werksatt. Der Wirt ist selbst ein begeisterter Biker und bietet geführte Touren in allen Leistungsklassen an. Die Küche ist unschlagbar mit einem guten Mix aus Mediteranen und Herzhaften Speisen. Der Service ist sehr freunlich.
Hilke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes ,sauberes Hotel in ruhiger,toller Lage!
Sehr gutes Hotel in angenehmer Atmosphäre und toller Lage mit super Aussicht auf die Berge! Die Mahlzeiten waren üppig, reichhaltig und abwechslungsreich. Tolle MTB-Guides, die sehr schöne Touren kennen und einem die Gegend zeigen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Motorradurlaub
- idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren - nette Gästeschaft - ruhige Ortsrandlage, abseits der Hauptstraße - ausreichende Parkmöglichkeiten - hervorragender Service => idealer Ort um abzuschalten => bisher 6 x dort gewesen => jederzeit gerne wieder
Thea(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist von der Zimmeranzahl übersichtlich, daher herrscht eine fast familiäre Atmosphäre. Der Kontakt zu anderen Hotelgästen kommt - wenn man will - schnell zustande. Sauberkeit wird überall großgeschrieben Das Frühstück ist gut und das Abendessen bei Halbpension jeden Tag ein neues Erlebnis - einfach nur lecker. Aus Ausgangspunkt für Motorradfahrer für alle Pässe der Dolomiten sehr gut geeignet. Mit den zur Verfügung gestellten Routenplänen ist es (fast) nicht erforderlich, eine eigene Route…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes und freundliches Hotel
Immer wieder. Hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war sehr gut, in elf Tagen nicht eine Wiederholung. Die Wandrung mit Sonja ( Hotelchefin ) war richtig toll. Alles in Allem ein Toller Urlaub.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel, nette Leute, guter Ausgangspunkt
Das Hotel ist schön angelegt, top gepflegt, hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit kleiner Liegewiese. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Touren nach Bozen oder Meran oder auch in die Berge zum Wandern. Die Zimmer sind individuell und liebevoll gestaltet. Das Essen ist klasse.
Ursula(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Biker - hier muesst ihr Urlaub machen!
Das Hotel wirkt schon beim Empfang freundlich, gemuetlich und einladend