Helmut(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Ein tolles Hotel, in dem man sich von Anfang an, gut aufgehoben und bestens betreut fühlt. Freundich, kompetent und jederzeit in der Lage auf die Kunden einzugehen
Manfred(51-55)Deutschland
Wir kommen zurück
Wir waren mehr als zufrieden. Wir waren zum Motorradfahren und Wandern im Steineggerhof. Familie R. hat ausgesprochen nettes und tolles Personal. Küche war top. Freundlichkeit und Fleir im ganzen Haus waren einfach toll. Wir kommen sicherlich nochmal zurück. Lage des Hotels ist zum Wandern und Motorradfahren einfach klasse....
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder
Wir waren zum 2.mal "Gast" besser Freund bei Fam Resch und der Crew als Motorradfahren haben wir Pässe u,tolle Straßen gefunden. Allein die Anfahrt 15 Kehren ist die Reise wert! das beste aber war abends das Essen das schon einen dicken Stern verdiente. bis bald Bernd

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
Ein absolut perfekter Mountainbike-Urlaub in einem schönen Hotel mit qualifiziertem Personal das stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Zuden geführten Biketouren: Besser geht es nicht!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bike Urlaub
Sehr schönes Hotel in super Lage mit einem himmlischen Essen. Die geführten Touren sind voll mit Trails und allem was ein Biker sucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Wir waren für einen Kurztripp mit dem Motorrad zum 9. Mal im "Steinegger Hof". Wir fühlen uns hier einfach wohl und irgendwie schon zur Familie gehörend! Das Personal ist in allen Belangen freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, das Essen super! Wir fühlen uns hier immer wieder wohl.
Ute(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wir sind schon ein paar mal mit dem Motorrad dort gewesen. Diesmal haben wir es mal mit dem Mountainbike probiert und wurden wie immer angenehm überrascht. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist super lecker und das ganze Personal sowie auch Fam. Resch ist einfach immer nur gut gelaunt!!!!!!!!! Sehr gut war auch der E-Bike Verleih, da blieben keine Wünsche offen. Hier sieht man das dies Hotel mit viel Liebe und Herzblut betrieben wird! Wir werden immer wieder in den Steineggerhof fahren, egal ob mit dem Fahrrad…
Reiner(61-65)Deutschland
Super Motorrad-Urlaub im Hotel Steineggerhof
Im Steineggerhof stimmt einfach alles. Herzliche Begrüßung, überaus freundliches Personal, reichhaltiges Essen, saubere und große Zimmer. Als Motorrad- und Wander-Hotel bestens weiterzuempfehlen.
Reiner & Helga(61-65)Deutschland
Motorrad-Urlaub im Hotel Steineggerhof
Nette Begrüßung, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr angenehmer Aufenthalt, nette Gespräche mit anderen Gästen - Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Steineggerhof.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Gastfreundschft
Es war bereits unser 4. Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der Letzte! Als Biker kommt man auf die vollen Kosten. Super Trails, hervorragende Bikeguides, gediegenes Erholen im Pool, Whirlpool und Sauna, entspannen auf der Sonnenterasse, hervorragendes Essen, super nette Gastgeber und und und...