Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
MTB Urlaubsvergnügen
Eine fixe Grösse für meinen Mountainbike Urlaub seit beinahe 20 Jahren. Für MTB Einsteiger nur bedingt geeignet, so unter 1000 Höhenmeter gibt es wenig, aber Atmosphäre in der Gruppe und Panorama ist im Überfluss vorhanden. Die Herzlichkeit der Familie Resch überträgt sich auf das ganze Personal- perfekt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Mountainbikehotel.
Wir haben drei fantastische Mountainbiketage mit Kurt R. und Tom Ö. verbracht. Service und Freundlichkeit waren top.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Wir waren mit unserer Tochter da und haben uns auch mit Kleinkind sehr willkommen gefühlt. Tolles essen, schöner wellnessbereich, Waschmaschine (!), tolle Lage.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erlebnisreiche Woche
Angenehme, familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Super Essen. Die Mountainbike - Touren mit den Guides Martin und Peter waren für unseren Sohn ein tolles Erlebnis. Wir kommen sehr gern wieder.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir waren dort zum Mountainbiken und Wandern und haben dort sehr viel Spaß erlebt. Tolle, informative Wanderung . Die von den beiden Mountainbike Gides, Peter und Martin geführten Touren, waren hervorragend herausgearbeitet , sehr abwechslungsreich und landschaftlich sehr schön. Der gesamte Servicebereich ( Bedienung,Küche , Zimmerservice etc.) ist absolute spitze. Vielen Dank an das gesamte Team und der Familie R.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Rundum zufrieden. Super MTB Hotel.
Der Steineggerhof ist ein sehr familiär geführtes Hotel mit hervorragenden Möglichkeiten für Wanderer, Mountainbiker und Motorradfahrer. Allein der Bike-Keller mit kleiner Werkstatt, Waschmaschine und Ghost-Testflotte ist spitze. Das Essen ist sehr schmackhaft und wir haben in der Woche jeden Abend einen anderen Wein von der Karte probiert. Alles top. Die Zimmer sind sehr sauber und der morgendliche Ausblick Richtung Schlern und Rosengarten ist bei schönem Wetter eine Wucht. Die 3 MTB Guides und Kurt der Chef sind…
Jörg(46-50)Deutschland
Tolles Bikehotel was seinem Namen gerecht wird
Wir sind nach einiger Suche auf ein tolles Hotel , was unsere Leidenschaft das Mountainbiken ebenfalls lebt, gestoßen. Nicht jedes Hotel was Mountainbike Urlaub verspricht, hält dies auch. Aber hier ist man als Biker in besten Händen. Ein tolles Angebot an Touren und auch geführten Gruppen, die man je nach Können einteilt. Die Tourguides waren top und haben immer auf die Möglichkeiten der Teilnehmer geachtet. Ebenso ein kurzer Bikerstammtisch mit dem Hotelchef am Anreisetag, wo eine Einführung und die…
Gertraud(46-50)
Die Köstlichkeiten aus der Küche verführen alle
Feinschmecker haben hier das Richtige gefunden - das Essen ist wunderbar. Schon der einladende Zettel am Frühstückstisch lässt Urlaubsfreude aufkommen.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Perfekter Motorradurlaub
Wie bereits in den vergangen Jahren wieder ein super Urlaub. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Haus, Speisen, Service waren wieder nicht zu toppen. Die Möglichkeiten an Motorradtouren ob geführt oder ungeführt ist wirklich einmalig, wenn dann noch wie bei uns das Wetter so perfekt mitspielt, was will man mehr. Wie bereits geschrieben, wir sehen uns auf alle Fälle wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit 4 MTB Sternen.
Sehr freundliches Personal, Frühstück einfach und ohne Überraschungen. MTB Möglichkeiten super, für Motorrad gibt es eine Garage und Tourenvorschläge. Zum Wandern braucht man einen PKW, um zu den attraktiven Plätzen zu kommen, die aber meist in 1 stunde zu erreichen sind.