Bewertungen (1 109)

Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen
Ich war zum ersten, aber auf gar keinen Fall zum letzten Mal in der Walserstuba. Ich bin mit meinen beiden Hunden für eine Woche zum Wandern dort gelandet. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Mein Zimmer war wunderschön incl. einem kleinen Balkon. Die Atmosphäre ist sehr familiär, das gesamte Team ist super freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das Essen, egal ob es um das Frühstücksbuffet oder die Auswahl zum Abendessen geht, ist einfach der Hammer. Selbstgemachte Marmeladen gehören genauso dazu wie der Speck…
Maaike(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
fantastisches Hotel
Wir haben die Gastfreundschaft der Familie und des gesamten Walserstuba-Teams genossen. die stimmung an weihnachten war sehr gemütlich mit dem fantastischen start der weihnachtsgeschichte, weihnachtsliedern und glühwein am heiligabend. es fühlte sich an wie eine große Familie. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen, im nächsten Winter wieder Gäste in diesem fantastischen Hotel zu sein.
Maudy (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Feines Hotel mit östenreichiser Gastlichkeit
Ein sehr sauberes und git ausgestattetes Hotel. Mit einem gastfreundelichenn Team. Ausserdem eine köstliche Küche.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlemmen, Wandern und Erholen- wir kommen wieder!
Schon beim Buchen der Zimmer über die Website und der nachfolgenden elektronischen Kommunikation fällt die hohe Professionalität auf, mit der im Hotel alle Vorgänge organisiert sind. Die außerordentlich gute Organisation aller Services und die nahezu perfekte Ausgestaltung aller Räume bestätigten den ersten Eindruck
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt mit toller Verpflegung
Lage und Ausstattung sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung mit Regional- und Bioprodukten. Perfekt für eine Auszeit über die Feiertage. Gerne wieder.
Sophie(19-25)Deutschland
Urlaub im Sommer
Wunderschönes Hotel, gut ans Verkehrsnetz angeschlossen. Das Essen ist besonders gut und man fühlt sich hier sehr wohl. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Tage in der Walserstuba
Herzliche Gastfreundschaft mit hervorragendem Gastronomischen Angebot. Wandern, gut Essen und erholsam Schlafen, die ideale Kurz Auszeit zur richtigen Zeit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Walserstuba ist das absolute Wohlfühlhotel
Gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail, Tration und alpines Flair. Kreativ, gemütlich eingerichtet, Nichtraucherhotel , einfach zum Wohlfühlen.
Elke und Hansi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungener Aufenthalt, nur zu empfehlen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders freundliches Personal, tolles Essen, nette Zimmer und alle Familienmitglieder der Hotelbesitzer arbeiten mit und sind sehr nett und bemühen sich optimal um ihre Gäste. Da merkt man, dass Herzblut und Walser Werte dahinter stecken! Gerne wieder!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top-Hotel - Wiederkommen garantiert
Ein tolles Hotel, wo wir uns einfach wohlgefühlt haben. Ein sehr nettes, aufmerksames Team, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Wir waren schon zum vierten Mal hier und haben es für das nächste Jahr direkt wieder gebucht.