Bewertungen (1 109)

USi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Lage, gemütliche Atmosphäre und sehr gutes E
Tolle Lage, gemütliche und familiäre Atmosphäre mitten im Kleinwalsertal. Sehr gutes Essen - ideal für einen Urlaub im Sommer und Winter.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel vom ersten Moment wohlgefühlt. Die Zimmer sind im modernen Landhausstil eingerichtet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Essen, klasse Unterkunft und Service
Neu erbaute Älplersuite, ruhig und doch zentral zur Skipiste oder den Wanderwegen gelegen. Super Busanbindung, direkt vor der Haustür

Tudor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspantes Wochenende in Riezlern.
Sehr schön gemütliches, traditionelles und rustikales eingerichtetes Hotel. Parkplätze sind genug vorhanden. Angenehm und geräumig eingerichteten Restaurant.
Edy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In der Walserstuba wurden wir rundum verwöhnt
Ideale Basisstation für wunderbare Schnee-Ferien. Saubere und geräumige Zimmer mit einer exzellenten und authentischen Küche
Martin Ballentin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn ich wieder komme, dann in die Walserstubal!
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal! Gute Tipps vom Chef bekommen! Ein super gutes und reichhaltiges Frühstück Top!!!
Peter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlungswert
Schöne geraumliche zimmer mit schönes Badezimmer. Guter service und super Frühstuck. Gute lage zum Dorf, Lift und Omnibus.
Paul und Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird jetzt in der dritten Generation betrieben. Es besteht aus einem Altbau und einem Neubau, der geschickt an den Altbau angebaut wurde, so dass alles aus einem Guss erscheint. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und waren bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen, noch bevor wir sie äußerten. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und alpenländisch eingerichtet, so dass es keinen Bruch gibt zwischen dem Empfangs- und Restaurantbetrieb und der Unterkunft. Hunde sind auf den Zimmern…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Basis zum Skilaufen!
Zimmer im "neuen" Teil sehr großzügig, bequem und modern. Bad war sehr schön! großer Balkon. Essen war sehr gut und reichhaltig, sowohl Frühstück als auch das zur Halbpension gehörende Abendessen. Getränke waren nicht günstig, vor allem Wasser war sehr teuer.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wenn Kleinwalsertal - dann Walser Stuba!
Wir waren jetzt zum 2. Mal in der Walser Stuba, einmal im Sommer und jetzt über Weihnachten. Beide Male haben wir uns einfach pudelwohl gefühlt und planen jetzt schon unseren nächsten Wanderurlaub. Nach der herzlichen Begrüßung fühlt man sich wie bei Freunden, die Zimmer sind urgemütlich, alles ist absolut sauber, der Service ist super und das Essen ist einfach traumhaft!!!! Sowohl das Frühstücksbufett als auch das Abendessen läßt keine Wünsche offen. Familie Riezler ist jederzeit hilfsbereit und steht mit Rat…