Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige Ferienwohnung, freundliche Gastgeber
Die Ferienwohnung ist sehr gut gelegen. Da wir mit unseren Fahrrädern dort waren, konnten wir bequem an der Donau nach Wien radeln. Der Pool im Garten brachte zusätzlich Entspannung.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Urige Unterkunft, nette Mitarbeiterinnen!
Urige, tolle Unterkunft. Für einen Wienbesuch genau das Richtige. Wien ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, ohne die lästige Parkplatzsuche. Sehr nettes Personal!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Appartement. Sind als Familie mit 3 Kindern gereist und haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen. Die Vermieter sind super nett und das ganze Ambiente dort lässt einen unvergessliche Tage verbringen. Gute und schnelle Verbindung nach Wien, prima Radwege. Leckerer Wein , leckeres Essen. Wir möchten gerne wiederkommen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder Urlaub auf dem Hauerhof 99
Schöne Ferienwohnungen in nettem Ambiente direkt an den Weinbergen - in kurzer Zeit in Wien mit dem Zug und trotzdem nicht in der Stadt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hoher Wohlfühleffekt
Schönes Ambiente im Allgemeinen. Unsere Ferienwohnung war mit einem Mix aus schönen alten Möbeln und schlichten Ikea Möbeln geschmackvoll eingerichtet. Leider war das Boxspringbett für unser Schlaf Bedürfniss zu weich, so haben wir auf dem Bettsofa in der Wohnküche geschlafen. Die Straße direkt vor dem Zimmer war aufgrund der Doppelfenster nicht zu hören. Die Gastgeber sind freundlich und wir durften unseren kleinen Hund mitbringen. Der Wein des Hauses ist super und das Essen im Restaurant ebenso. Die rückläufigen…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut gelegenes Appartement vor den Toren Wiens
Wir hatten ein Appartment gemietet, Hund erlaubt, gut gelegen, für einen ruhigen stressfreien Urlaub ideal. Wandergebiet direkt vor der Haustür.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
So nah bei Wien, aber eben kein Wien - sehr gut!
Umgebauter Winzer Hof mit interessanter und ruhiger Lage trotz Hauptstraße direkt davor. Die Nähe zu Wien und Klosterneuburg machen Kritzendorf so interessant. Ideal als Ausgangspunkt für eine Städtereise Wien ohne in der Großstadt sein zu müssen.
Bente(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Aufenthalt!
Wir haben eine tolle Woche in der Wohnung verbracht, alles hat perfekt funktioniert, und die Besitzer waren beide sehr nett und hilfsbereit. Die Umgebung mit Garten und Weinstöcken war sehr gemütlich und es war eine sehr ruhige Lage. Das Restaurant ist unbedingt einen Besuch wert. Die Wirtin kocht so wunderbares Essen, und die Stimmung im Restaurant war sehr gemütlich. Eine schöne Erinnerung mit nach Dänemark zu bringen!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Unterkunft mit sehr netten Besitzern
Sehr gute Lage , sehr nette Besitzer ,liebevoll restaurierter Hof , sehr sauber . In der Küche findet man alles was man braucht .
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Appartement
Kleiner Betrieb mit sehr familiärer und angenehmer Atmosphäre und super hilfsbereitem Team. Ruhige Lage trotz guter Verkehrsanbindung (man fährt in etwa 30 Minuten nach Wien) und in Gehdistanz zu einer ausgezeichneten Pizzeria. Mir wurde der Hauerhof wärmstens empfohlen und ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank auch auf diesem Weg nochmal für die feine Bewirtung! :)