Tobias(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes und liebesvolles Ambiente! Wir haben es sehr genossen, und besuchen den Birkenhof bereits schon seit über 10 Jahren.
Günther(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Birkenhof - eine Reise wert
Bei einer Fahrt ins Blaue landeten wir im Birkenhof in Loipersdorf. Eine ganz nette Unterkunft mit einem sehr guten freundlichen Team. Es wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Man bekommt gute Tipps. Die Lage ist durch die Nähe zur Therme, Buschenschänken und den vielen Wandermöglichkeiten, Mountainbiken ideal. Besonders zu erwähnen ist das wunderbare Frühstück mit eigenen und regionalen Produkten. Wir werden den Birkenhof sicher weiterempfehlen. Besten Dank nochmal für die Gastfreundschaft.
Anita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub um abzuschalten und Energie zu tanke
Ein familiäres, liebliches Haus fernab vom Trubel und doch zentral. Das Frühstück bietet von allem was, nicht zu überladen, klein,fein und mit Liebe hergerichtet. Es gibt sehr viele Sitz-bzw Chillzonen im liebevollem Garten. Ein neuer Spielplatz für Kinder wurde auch erstellt.

Renate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz einfach: alles war perfekt
Es war wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt im Birkenhof. Es gibt nichts negatives zu berichten. Konnte wieder mit meiner Tochter und ihrem kleinen Sohn einen schönen Geburtstag dort feiern !
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbarer Platz zum Ausspannen!
Seit vielen Jahren genießen wir die wohltuende Atmosphäre in diesem gemütlichen Haus. Alles passt harmonisch zusammen: das gemütliche Zimmer, das reichhaltige Frühstück und die Herzlichkeit der Hausleute.
Margit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nette Gastgeber und Mitarbeiter, tolles Haus
Wir waren für einen Thermenurlaub im Birkenhof und es war rundum gelungen. Nette Gastgeber, freundliche Mitarbeiter und eine liebevolle Einrichtung. Parkmöglichkeiten sind genug da. Das Frühstück war ein Traum, es war alles da, was das Herz begehrt und alles war sehr gut und ansprechend hergerichtet. Der Frühstücksraum ist total gemütlich und schön eingerichtet, überall sind liebevolle Deko-Elemente. Toll ist auch die Selbstbedienungsmöglichkeit für Getränke (auch Wein/Fruchtsäfte aus eigenem Anbau) und Snacks im…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Charmante Frühstückspension
Sehr schöne Pension mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und Eiergerichten nach Wunsch. Zuvorkommende Gastgeberin und nettes Personal
Knaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Personal und Chefleute waren sehr freundlich. Die Lage ist perfekt
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Birkenhof - ein echter Geheimtipp !
Familiär und liebevoll geführte Frühstückspension in toller Lage und entspannter Atmosphäre ! Immer wieder ein Genuss und eine perfekte Location zum Entspannen….
Tom(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zum Wohlfühlen
Sehr liebevoll und freundlich geführtes Hotel ganz in der Nähe der Therme Loipersdorf. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Das ganze Hotel ist einfach zum Wohlfühlen.