Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Kurzurlaub - immer wieder gerne !
Unser Lieblingsquartier - gepflegte Unterkunft, kein Stress, großartiges Frühstück und die herz allerliebsten Gastgeber ever!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Unterkunft Nähe der Therme
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Umgebung und wird mit viel Liebe geführt ! Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück ist Top, besser geht nicht!!! Danke und bis bald !
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unbedingt mal besuchen.
Super Lage zur Therme, äußerst liebevoll gestaltete Pension. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Team. Spitzenmäßiges Frühstücksangebot. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehme Thermentage bei netten Gastgebern!
Wohl eine der besten Unterkünfte für einen kurzen Loipersdorf Thermenurlaub. Außerordentlich nette Gastgeber, ruhige und schöne Lage, perfektes Frühstück und schöne Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder BIRKENHOF
Ankommen und sofort wohlfühlen. Liebevoll dekoriert sowohl im Innen,-als auch im Aussenbereich.Die Gastgeber super freundlich, erfüllen jeden Wunsch.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne Privatpension!
Wir haben 3 Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden! Ausgezeichnetes Frühstück - alles aus der Region! Wir kommen wieder! Herta u. Klaus Feldmaier , Grieskirchen
Regina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine wunderschöne Unterkunft zum entspannen
Wunderschöne Pension, sehr nette Gastgeber, mega Frühstück ruhige Lage, wunderschöner Garten, viele buschenschänken in. Der Nähe
Regina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind sehr zufriedene Stammgäste.
Ruhige Lage, inmitten von Wiesen und Bäumen, viele nette Details, ein sehr schönes Haus, klein und fein. Genügend Parkplätze vorhanden.
Margareta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Daumen hoch.
Ein Aufenthalt wie man es sich nur wünschen kann. Gemütliches Haus, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und sehr kinderfreundlich. Liebevolle Details in jeder Ecke dieses Hauses.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert
Schöne Ruhige Lage, sehr sauber, tolles Ambiente, Familiär, sehr Gutes und reichhaltiges Frühstück, Therme zu Füß zu erreichen, und nahe Gastronomie