Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Finger weg von dem Hotel
Wo soll ich anfangen... Die Reiseleitung von FTI in Bodrum ist eine Katastrophe. Wir müssten in unserem 14 tägigem Urlaub 2x umziehen (einmal innerhalb des Hotels und ein weiteres Mal in das Bitez Garden Life, wo wir eine Woche verbringen mussten). Die Außenanlage des Bitez Garden Life ist sauber und gepflegt, aber die Zimmer sind die reinste Katastrophe. Sie sind regelrecht versifft und winzig klein. Es gibt dort nichtmal einen Schrank zum Kleider aufhängen. Zimmerservice ist hier ein Fremdwort (die Zimmer…
Ölaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist nicht schlecht. Die Mitarbeiter bis auf zwei Leute total unfreundlich. Das Essen was sch... Jeden Tag das gleiche Frühstück. Kaputte Fenster ect. Wir haben uns Entschieden; Nie wieder. Katzen ohne Ende. Sogar in der Küche wurden die gefüttert. Ekelhaft. Schade ums Geld, was wir bezahlt haben.
Magda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Essen ein Traum!
Das Hotel an sich ist sehr schön wie auch die Anlage. Was mich gestört hat sind die vielen Kinder. Das Essen war ein Traum Shoppen kann man sehr gut. Das Personal supernett und zuvorkommend Wir sind in dem Hotel da unser eigentlich gebuchtes überfüllt war! Dies war eine Notlösung von alltours
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel, Massage nicht beim Chef.
Tolles Hotel mit netten Leuten, bis auf den *Chefmasseur*. Frauen sollten sich vor ihm in Acht nehmen. Alles andere super, die Lage ist ok und ruhig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Urlaub eine einzige Katastrophe
Bodrum an sich ist eine sehr schöne Insel / Stadt. Die Anlage wäre auch schön wenn sie gepflegt werden würde, aber das wird leider nicht gemacht Bin von der Türkei eigentlich anderes gewöhnt.. Sauberkeit... das Essen .. auch wenn wir jetzt vom 21.10. bis 28.10.2016 vor Ort waren ,
dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes hotel , aber die wildkatzen stören
Hotel ist gut , hat ne gute Lage. Essen ist auch gut. Die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Die frei laufenden Katzen nerven.
Frau Demir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nicht wider
Die Lage ist sehr gut, die Aussenanlage des Hotels ist auch gut, Es ist alles vorhanden, Hamam und mehrere Pools, eins davon in einer ruhigeren Ecke der schönen Gartenanlage. Poolbar (auch mit Essen in den Nachmittagsstunden, natürlich nur in der Hauptsaison). In der Gartenanlage sind viele Granatapfel- und Olivenbäume, von den die Gäste auch pflücken durften. Trotzdem kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. Das schlimmste waren die dreckigen Zimmer. Zimmerreinigung kennt man hier nicht. Dabei war unser…
nazmiye(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel direkt am Strand..sehr gute Service..
Wir waren teils zufrieden..es gab einige Sachen zu bemängeln.. Das Hotel ist schon Sanierungs -bedürftig..Teppiche sind sehr alt..Zimmer riechen nach altem Holz..Möbel sind auch alt..Die größe vom Zimmer ist gut..mit Balkon..Der Frühstück hatte gute Auswahl..das Essen war auch gut.. Die Mitarbeiter waren sehr nett..Service war sehr gut..vielen Dank an Didem.bei Kundenservice)..
Bekir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für das Geld ein Paradies
Sehr freundliches Personal, vor allem Cevdet Abi der Restaurant Manager. Schönes Hotel. Ruhig in der Lager aber trotzdem 5 min. Fußweg zum Strand. Schöne Zimmer. Beim Essen gab es viel Auswahl und natürlich auch lecker. Am Bar kann man sich alles holen. Das Hotel hat auch für selbst anreisende einen großen Parkplatz.
Ahmet (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist kein Luxus Hotel aber trotzdem war es ein Traum für uns. Bodrum ist eine Traum Insel und aufjedenfall zu empfehlen. Die SchiffsFahrt, das Meer, die Gassen und die Menschen sehr qualitativ. Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Da wir mit unserer 3 jährigen Tochter unseren Urlaub verbracht haben, hat es uns sehr angesprochen. Ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden und abends fand die Mini disco statt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Kellner waren sehr bemüht um die Gäste zu…