Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mit kleinen Mängeln ein erholsamer Urlaubsort.
Groß angelegte Hotelanlage. Vielseitiges Angebot für Familien. Große und laute Speisesäle. Nettes Servicepersonal, angenehmes Klima. Renovierte Zimmer.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bester Urlaub im Februar
Tolle weitläufige Anlage, parkähnlich mit vielen grünen Plätzen und Ecken zum Verweilen. Positive Atmosphäre und zuvorkommendes Personal. Pool auch im Februar beheizt und Wellness Bereich verfügbar.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gepflegte Anlage im ruhigen Colonia Sant Jordi.
Freundliches Personal, Saubere Anlage, die renovierten Zimmer sind schön. Grosse Poolanlage mit einer direkten Poolbar.
Henning(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Schöne Anlage, tolle Swimmingpools, viele Animationsgebote für Kinder und Erwachsene; Service gut, freundlich und auf Zack; wir werden das Hotel bei Freunden und Bekannten mit Kindern weiterempfehlen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Standard 4 Sterne Hotel ohne große Überraschungen
4 Sterne Hotel wie man es erwarten kann. Große und gepflegte Anlage, Zimmer (Suite) sauber und schön. Zimmerreinigung war sehr gut. Essen war gut, Auswahl okay. Ansich eine Anlage wie seit 20 Jahren, nichts besonderes aber auch nichts schlechtes. Empfehlen würde ich das Hotel jedoch nicht. Es war egal wann man zur großen Poolanlage kam, es waren nie Liegen frei. Mindestens 80% der Liegen sind aber ständig nur mit Handtüchern belegt, eher selten mit Gästen. Das ist etwas, das ich heutzutage überhaupt nicht mehr…
Geoffery(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Pools, schöner Wellness und Spa Bereich. Gut geeignet für Sportler. Strandnah. Man kann schöne Spaziergänge unternehmen oder Ausflüge in die Umgebung machen.
Ina(56-60)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Sehr freundliches hilfsbereites Pesonal Tolle Anlage , schöne Gärten mit pools Leider abends Schnaken, wegen der vielen Teiche Personal verteilt Antiinsektentücher, also halb so wild
Stefan W.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für Sportler und Familien zu empfehlen
Gutes Hotel mit weitläufiger, gepflegter Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Tennistraining mit Jörg Scheithauer
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ubedingt Empfehleswert
Es sind zweigeschossige Häuser in einem sehr gepflegtem, wunderschönem Park. Die Buffets waren super toll, qualitativ top und Liesen keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich.
Matse(41-45)Deutschland
Ein Hotel besonders für Familienurlaub
Tolles Hotel für Familienurlaub. Fantastisches Essen und nettes Personal, ganz besonders bleibt uns Sion von der Rezeption in Erinnerung. Fazit: wir kommen wieder!