Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bester Urlaub im Februar
Tolle weitläufige Anlage, parkähnlich mit vielen grünen Plätzen und Ecken zum Verweilen. Positive Atmosphäre und zuvorkommendes Personal. Pool auch im Februar beheizt und Wellness Bereich verfügbar.
Schöne Anlage, tolle Swimmingpools, viele Animationsgebote für Kinder und Erwachsene; Service gut, freundlich und auf Zack; wir werden das Hotel bei Freunden und Bekannten mit Kindern weiterempfehlen
4 Sterne Hotel wie man es erwarten kann. Große und gepflegte Anlage, Zimmer (Suite) sauber und schön. Zimmerreinigung war sehr gut. Essen war gut, Auswahl okay. Ansich eine Anlage wie seit 20 Jahren, nichts besonderes aber auch nichts schlechtes.
Empfehlen würde ich das Hotel jedoch nicht. Es war egal wann man zur großen Poolanlage kam, es waren nie Liegen frei. Mindestens 80% der Liegen sind aber ständig nur mit Handtüchern belegt, eher selten mit Gästen. Das ist etwas, das ich heutzutage überhaupt nicht mehr…
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Pools, schöner Wellness und Spa Bereich. Gut geeignet für Sportler. Strandnah. Man kann schöne Spaziergänge unternehmen oder Ausflüge in die Umgebung machen.
Sehr freundliches hilfsbereites Pesonal
Tolle Anlage , schöne Gärten mit pools
Leider abends Schnaken, wegen der vielen Teiche
Personal verteilt Antiinsektentücher, also halb so wild
Es sind zweigeschossige Häuser in einem sehr gepflegtem, wunderschönem Park. Die Buffets waren super toll, qualitativ top und Liesen keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich.
Tolles Hotel für Familienurlaub. Fantastisches Essen und nettes Personal, ganz besonders bleibt uns Sion von der Rezeption in Erinnerung.
Fazit: wir kommen wieder!