Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Fortuna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft
Für mich das perfekteste Hotel was ich je hatte. Schönes Zimmer, tolle Anlage die sehr, sehr gepflegt war. Man fühlte sich direkt wohl. Ganz tolles, sehr freundliches Personal. Das Essen war traumhaft und sehr liebevoll hergerichtet. alles wirklich phantastisch.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
absolut zu empfehlen für alle Altersgruppen
das Hotel besticht durch die super Garten Anlagen schöner kann es nicht aussehen. Zum Abendessen gibt es 2 Zeiten wir hatten einen festen Platz, da wir schon des öfteren in diesem Hotel waren hätten wir uns einen anderen Platz gewünscht der von der Geräuschkulisse weniger laut gewesen wäre, hätten uns ja um einen anderen Platz bemühen können aber jammern auf hohen Niveau ist nicht unser Ding
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit schönem Ambiente
Eine. schöne weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Personal und das Essen ist TOP! Kommen auf jeden Fall wieder :-)
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner, entspannter Familienurlaub
Sehr gepflegte, grüne und entspannte Unterkunft. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Strand in der Nähe. Viele Familien mit Babys und alle kinderfreundlich
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir können uns sehr gut vorstellen, wiederzukommen
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man sieht wirklich, wie sehr sich das Personal um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das Hotel eignet sich sehr für Familien, die auch gern Sport treiben. Das Sportangebot ist sehr modern und umfangreich.
Rainer (56-60)Deutschland
Top Familienhotel
Ein sehr großzügig angelegtes Familienhotel. Pools- und Tennisanlagen sowie SPA und auch alle Angebote für Kinder aller Altersklassen sind absolut beeindruckend. Wer Kinderlärm und überforderte Eltern nicht mag, sollte allerdings einen Bogen um dieses Hotel machen. Das soll nicht negativ verstanden werden: Wir sind schon zum zweiten Mal hier und lieben dieses Hotel mit all seinen Vorzügen. Aus unserer Sicht gibt es nur 1 Verbesserungsvorschlag: Die Tischzuteilung im Restaurant! Eins vorweg: Wir haben…
DS(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Neu renovierte Anlage. Zimmer und Einrichtung auf dem neuesten Stand. WLAN in allen Bereichen vorhanden. Gepflegte Gartenbereiche. Weite Wege innerhalb der Anlage.
Thomas aus OF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnesshotel mit Kantinenflair
Wir waren als Paar im Mai 23 für 4 Tage in diesem Hotel. Gebucht hatten wir eine Superior Suite. Wirklich tolle Anlage, aber .... Ich kann viele Top Bewertungen hier nicht verstehen. Im Urlaub möchte ich etwas besonderes haben. Dafür sparen viele Menschen ganz lange. Hier ist Potential nach Oben.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mallorca bei schönstem Wetter.
Wir haben uns als Großfamilie getroffen, wurden alle (3 Familien) in einem Haus auf der gleichen Etage untergebracht und auch im Restaurant konnten wir zusammen sitzen beim Frühstück und Abendessen. Sehr gepflegte Anlage, Shuttlebus zum wunderschönen Strand. Buffetauswahl riesig. Waren schon zum 2.x da. Relativ kurzer Transfer, dennoch kein Fluglärm.
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Man kann sich hier gut erholen.
Man kann sich hier gut erholen. Am Strand laufen und einfach die Ruhe die Sonne, das Meer geniessen. Die Mallorciner sind sehr herzlich.