Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Gut zu finden. Sehr ruhig. Hier kann man sehr gut den Winter überbrücken. Top Buffett. Sehr nettes, mehrsprachiges Personal.
Unser erster Urlaub auf Mallorca, haben hier ein Paradies gefunden, für Familien perfekt, aber auch für Paare gut geeignet. Alles sehr gepflegt, schöner Park, großzügige Anlage, ob Ruhe oder Action, hier findet jeder sein Fleckchen. Haben uns in kurzer Zeit sehr gut erholt.
sehr schön in eine sehr große Parkanlage eingebettet. Das Haupthaus und die Nebenhäuser in denen sich die Zimmer befinden befinden sich in einer "grünen Oase"
Im großen und ganzen sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, leider war das Essen mehrmals nur noch lauwarm, da sollte man in bessere Wärmelampen investieren.
Zum voraus das Hotel macht einen sauberen eindruck und hat eine Supper Lage.! doch leider Masse statt klasse.! Nun ein kurzer Bericht. Angemeldet haben wir uns ca 3 Monate zum voraus. (inkl Kind) am Anreisetag ca 19:00 war das Zimmer parat nur leider Ohne Kinderbett ,nach knappem 4 Stunden kam dann auch dieses,unterdessen wurde unser Boden des Zimmers einmal Komplett mit Ameisengift vollgesprayt..(da sich wohl in unserem Zimmer eine Ameisenkollonie niedergelassen hat.) so das man nun auch kaum mehr Atmen Konnte...…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen.
Super schöne, gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr freundlich. Bei jedem Anliegen wurde uns umgehend geholfen! Der Kinderpool ist super und es war auch immer eine Aufsicht an den unterschiedlichen Pools, sodass wir uns sehr sicher mit den Kindern gefühlt haben.