Wir haben uns im Blau Colonia Sant Jordi so wohl gefühlt, dass die eine Woche Urlaub sich von der Erholung wie 2 Wochen angefühlt hat. Das Essen war fantastisch, das Personal überall sehr hilfsbereit. Die Animateure haben alles gegeben und so gute Laune verbreitet. Der Wellness Bereich über die Maßen zuvorkommend und entspannend. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte aber grosse Anlage. Frisch renoviert. Orts- und Meernähe. Guter gepflegter Schwimmerpool. Buffet etwas zu nahestehend aufgebaut. Speisenauswahl ist ok. Fleisch leider immer durchgebraten und für mich nicht essbar. Fisch gut aber leider meist lauwarm. Hier ist auf jedenfall Luft nach oben. Tischgetränk Wasser viel zu teuer.
Dauerquakende Frösche im Teich vor dem Zimmer. Rezeption überschaubar freundlich. Zimmer hatte leider nichts mit dem gemeinsam was versprochen wurde. Tür konnte am ersten Tag nicht abgesperrt werden.
Eine blonde hotel Managerin gab uns den QR Code mit dem Vermerk, 5 Punkte werden gebraucht. Wie erbärmlich. Preis entspricht nicht der Leistung. Tolle Gartenanlage. Im Ganzen netter Service
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, gern wieder
Schöne weiträumige Anlage mit gepflegtem Außenbereich. Ansprechende Poollandschaft. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen sowohl am Frühstücks- und am Abendbuffet, war klasse. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Lage, Lage und nochmals Lage! Näher am Strand geht es kaum. Hier erwartet euch ein spitzenhotel mit super Service und klasse Essen! Da werden wir als Familie wieder hinfahren! Definitiv.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit Top Personal!
Wir besuchten das Hotel blau im August 23. Es ist eine sehr große aber schöne Anlage, es ist sauber die Pools sind gepflegt und das Personal Top. Kleinere Mankos: Kinderpool hat nur von 10-18:00 auf. Wir hatten jeden Tag 30-35 Grad. Den Kinderpool konnten wir somit nur von 10-12 und von 16-18 besuchen da es in der Mittagssonne viel zu heiß war. Abends etwas länger und Morgens früher würde Sinn machen, Mittags war der Pool komplett leer. Da könnte man dann auch eine Pause machen.
Man braucht einen Mietwagen, Roller…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schönes Hotel mit top Service
Die Hotelanlage ist schön weitläufig und für jeden etwas dabei. Familie mit Kindern gibt es einen extra schönen Poolbereich und auch einen schönen Spielplatz. Personal bekommt wirklich 10/10. Sehr bemüht und macht alles um den Gast glücklich zu machen.