Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, nahezu perfekt!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, man macht hier nichts falsch, nahezu perfekt!
Das Hotel liegt direkt am schönen weißen es trence Strand und an den berühmten Salzfeldern in Colònia de Sant Jordi im Südosten von Mallorca. Der Service und das Personal sind stets hilfsbereit, auch für spezielle Wünsche stets empfänglich. Wir waren trotz eines Familien Hotels, sehr überrascht und begeistert! Man taucht ein in eine top gepflegte Anlage, wo es an nichts fehlt. Spa, Fitnessbereich, Fußball usw. alles da und auf kurzen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub wie wir ihn uns gewünscht haben
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas da. Das Abendessen fand im zu zwei Uhrzeiten statt, um jedem eine Platz zu bieten.
Mittagessen konnte man im Restaurant am Pool.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber man kann in ca. 5 Minuten hinlaufen. Außerdem fährt regelmäßig ein Shuttlebus zum Strand „Es Trenc“.
Die Hotelzimmer verteilen sich auf 5 Gebäude (2-3 Geschosse) auf einem 80.000 qm großen, parkähnlichen und gepflegten Areal.
In die Zimmer gelangt man über offene Gänge, die ein Atrium umgeben. Im Atrium wachsen riesige Palmen, Gummibäume etc. Die Superior-Zimmer sind sehr ansprechend renoviert und bieten ausreichend Platz.
Hallo. Meine Tochter und ich waren jetzt das zweite Mal kurz hintereinander in diesem tollen Hotel. Im Großen und Ganzen ist das wirklich das beste Hotel in dem wir je waren. Vor allem die Mitarbeiter/-innen sind klasse. Ich hatte bereits im April eine Bewertung geschrieben und möchte noch einmal betonen, dass sich alle hier viel Mühe geben. Es geht auch hier mal etwas schief (siehe fehlender Weckruf am Abreisetag), aber der Rest ist einfach toll. Die Poollandschaft ist ideal für Kinder. Was nervt ist, dass man…
Ein frisch renoviertes Hotel. Geräumige Zimmer. Modernisierte Bäder und Toilette. Hervorragende Matratzen. Zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Freizeitangebot sehr gut. Rundum ein herrlicher Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Clubhotel für Familien
Sehr schöne Hotelanlage und Pools. Super zum Entspannen. Superfreundliche Mitarbeiter. Beim Essen war immer für alle was dabei. Für Familien toll geeignet!
Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter sind freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Der Service, das Personal und die Anlage selbst haben uns sehr gefallen. Für Kinder und Erwachsene gibt es ausreichend Programm ohne Aufdringlich zu wirken. Einzig beim Essen war an den Live-Cooking-Stationen noch etwas Luft nach oben. Dies ist aber wirklich beim restlichen Speiseangebot eher zu vernachlässigen.
Wir hatten eine wundervolle Zeit hier!