Sehr schöne Anlage mit Garten und Poollandschaft. Echt zum Wohlfühlen. Einziges Manko das Essen im Restaurant. Sehr nettes Personal. Wir würden wieder Urlaub dort machen, dann aber ohne Halbpension.
Schöne Anlage, super Fitnessbereich, tolle Trainer, nette Kinderanimation, alle Mitarbeiter durchwegs bemüht und freundlich! Für Familienurlaub geeignet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uns hat es prima gefallen und wir kommen wieder.
Hotel ist sehr schön auf mehrere 3-stöckige Gebäude verteilt in
einer gepflegten Gartenanlage und mit 6 Tennisplätzen. Tolles Restaurant zum draußen sitzen.
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, wir kommen
Sehr gepflegte Anlage, saubere, moderne Zimmer mit Balkon/Terrasse, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, gepflegte Poolanlage, modernes Fitnessstudio, Paddle - Tennis und Tennis möglich, gegen Gebühr.
Top Anlage, wir kommen auf jeden Fall wieder! Das gesamte Personal, Reinigungsleute, Kellner, Rezeption, Küche, Tennislehrer……..sind sehr freundlich und zuvorkommend, besser geht es nicht, DANKE!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Super Hotel für Familien, schöne Anlage mit Wasserbereich für die Kleinen, Punktabzug allerdings bei der Sauberkeit der Zimmer und der Speisesaal im Restaurant hat auf Grund der Hotelgrösse leider was von Bahmhofshallenfeeling
Weitläufige Hotelanlage, bestehend aus fünf Häusern mit max. drei Stockwerken (inkl. Erdgeschoss) für die Unterkunft und dem Hauptgebäude (mit Rezeption, Restaurant, Bar...).
Tolle, gepflegte Gartenlandschaft, zwei Außenpools, ein Innenpool. Einer der Außenpools ist in der kalten Zeit beheizt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne, gepflegte Anlage
Tolle Lage, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Buffet, leckeres Frühstück und Abendessen, tolle Pools, sehr gutes Gym, nicht weit zum tollen Naturstrand Es Trenc, für uns immer wieder gerne