Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Karibischer Flair in Mallorca!
Ein schönes Hotel mit einem karibischen Flair in einer ruhigen Umgebung. Fahrradfahren war jedoch nicht mehr möglich, da die Hürzeler Radstation geschlossen war.
Es liegt in einer super ruhigen Lage. Die tollen Strände kann man sehr schnell zu Fuß erreichen. Vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle optimal um andere Orte zu besuchen.
Absolut der Hammer. Nach Renovierung Top Zimmer. Tolles Angebot für Jung und Alt. Der SPAR Bereich ist nur zu empfehlen. Freundliches Servicepersonal. Hilfsbereit und immer ein Lächeln für die Gäste. Die Anlage ist super gepflegt und sehr weitläufig. Der nächste Strandabschnitt ist schnell zu erreichen. Einfach Top!!!
Sehr schön angelegte Anlage mit viel Sport und Wellnessangebot ,Fahrrad Verleih und sehr gutem Essen freundlichem und kompetenten Personal, sauber, humane Preise
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Wir waren schon oft hier im Hotel, haben allerdings dieses Mal gegen Aufpreis einen Tausch in ein renoviertes Zimmer vorgenommen. Die alten Zimmer sind doch sehr abgewohnt und unsere Suite hatte recht muffelig gerochen. Es wäre begrüßenswert, wenn der Reiseanbieter die verschiedenen Zimmerkategorien zur Auswahl anbieten würde.
Der wunderschöne und gepflegte Garten begeistert uns immer wieder aufs Neue.