Tommy (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Das hotel ist sehr sauber und sehr gute Lage

Gut

Ein sehr schönes und sauberes hotel, mit einer wundervollen schöner Anlage ,direkt zum wohlfühlen und zum entspannen, nicht weit vom Meer und Hafen entfernt.

• Gut
  • Wc , Dusche und Waschbecken im Zimmer ,nur getrennt durch Glas Türen ist nicht so unser , leider keine privat Atmusverre und etwas unangenehm. Obwohl es natürlich sehr modern in der heutigen Zeit ist, und schlafen konnte man gut.

• Gut
  • Sehr nettes Personal ,immer freundlich und hilfsbereit . Essen war super ,lecker und eine große Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. Eine Stunde fahrt ist ok, Ausflugsziele sind mit Auto oder Bus gut zu erreichen.

• Gut

Haben es nicht genutzt ,war aber sehr ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tommy

Lieber Gast, Sehr geehrter Herr Tommy, vielen Dank für die Bewertung, die Sie auf holidaycheck hinterlassen haben, sie hilft uns zu verstehen, wie unsere Gäste unser Hotel wahrnehmen. Wie Sie schreiben, ist die Lage unseres Hotels sehr gut, da es nicht weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt ist und gleichzeitig in der Nähe der schönsten Strände der Insel liegt. Es freut uns zu hören, dass das Hotel und das Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aron Hoogewerf Gäste-Manager