Schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schön renovierte Zimmer. Der Frühstücksbereich war Anfang Oktober zu klein gehalten. Viel Gedränge und häufiger, nerviger Ausfall der Kaffeemaschinen. Ansonsten für unsere Tagung traditionell sehr gut geeignete Location.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima für Familien
Wir empfehlen dieses Hotel allen, die einen schönen und sorglosen Urlaub machen wollen, aufs wärmste weiter. Insbesondere für Kinder ist das Hotel mit seiner Anlage klasse. Unsere Tochter hatte unglaublich viel Spaß, sei es im Kinderpool mit seinen tollen Rutschen, während der Kinderdisco oder einfach nur beim Spazieren auf den Wegen der Anlage. Auch über die Hühner und Katzen außerhalb des Hotels hat sich unsere Tochter immer wieder sehr gefreut. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir…
Man hat nichts auszusetzen. Alles in einem eine sehr gepflegte hotelanlage. Hier ist für alle etwas dabei da es viele verschiedene Poolanlagen gibt. Essen ist super und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr gut. Klima Funktioniert. Nichts auszusetzen
Der Club ist recht groß, was aber durch die Weitläufigkeit der Anlage nur beim Essen auffällt. Er liegt auf der nördlichen Seite des Ortes Colonia de Sant Jordi etwas abseits der geschlossenen Ortsbebauung. Wir sind im April 2022 das fünfte Mal dagewesen.
Wunderschöne, liebevoll gestaltete Anlage die ideal für Familien samt Großeltern etc. ist. Besonders schön ist für die Kids die Kinderbetreuung, das Sportangebot und die Nähe zum Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut mit kleinen Klammern
Guter Standard, etwas wenige Sportangebote, keine Betreuung für 3Jährige. Morgens beim Frühstück sehr busy. Schöne Pools für jedes Alter, Bedürfnis. Nettes Personal. Gepflegte Anlage.