Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Hilmar Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Die für uns beste Wahl auf Mallorca.
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, viel Platz, sehr freundliches und kompetentes Personal mit einer wahnsinnig vielseitigen, schmackhaften mediterranen Küche. Sehr ansprechende Zimmer und Suiten in den renovierten Häusern.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannen im Februar mit Familie
Sehr große Hotelanlage mit mindestens drei Speisesäalen, Tennisplätzen, bescheidener Wellnessbereich und ausreichend Außenpools.
Angi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Wunderschöne Anlage mit vielfältigen Pflanzen. Sehr gepflegt das Ganze. Teiche mit Seerosen und Fröschen. Auf der ganzen Anlage sind Sitzbänke verteilt, da kann man die Natur geniessen!
Marika Maike(51-55)Deutschland
Kommen wieder🥰!
Wir haben uns rundumwohlgefühlt . Schöne Anlage, lädt zum verweilen ein. Beheizter Pool war Hauptgrund für Buchung. Service, freundlich und zuvorkommend.
yvi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beschallung mit lauter Musik, nein danke
Der Club ist sehr schön das Essen super und das Personal verdient 5 Sterne.....wir haben mindestens in der Vergangenheit 10-12× Urlaub dort gemacht. Nun war es diesmal das Mal leider,leider....Die laute Musik während des Essens war unerträglich, sogar schon beim Frühstück die volle Lautstärke....
Kai(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr gutes Hotel für Familien
Das Hotel zielt auf Entspnnung, man hat viele Möglichkeiten und ein Weg aus dem Hotel heraus ist ausschließlich für das Beschaffen von Wasserflaschen notwendig. Dieser Punkt sorgt auch für die 5 Sterne und nicht 6, abgesehen davon war das Hotel spitze, ich war zum 3. mal dort und werde auch ein 4. mal erscheinen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel
Super Program für Kinder, tolle Anlage, schönes Abwechslingsreiches Buffet, sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub mit Abstrichen
Frühjahrsurlaub. Rezeption überfordert und gereizt. Kein Kofferservice. Zimmer im Block 5 renovierungsbedürftig. Laut durch Strassenlärm. Tennisanlagen im Überfluss. Spa Bereich sehr schön. Aussenpool beheizt und jederzeit nutzbar. Aussenanlage sauber und gepflegt
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Top Hotel
Ein super Hotel . Wirklich alles super. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Es gibt wirklich nichts zu meckern. War ein toller Urlaub.
Edda(71+)Deutschland
Ein Hotel, empfehlenswert für Jung u. Alt
Wir waren sehr überrascht von der gepflegten und sauberen Hotelanlage und den überaus freundlichen Angestellten in jedem Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen !