Grüne Hotel Oase mit Spa Bereich, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Strandnähe zu Fuss 10 bis 15min. Freundliches Personal und sehr nette Gegend. Für eine Woche ruhigen Babymoon Urlaub war es für uns perfekt!
Toller Pool, leider kostet der SPA Bereich jetzt Geld............Warum? Corona? . Speisesaal riesig und zu laut. Auf Garderobe wird trotz Hinwrise, vom Personal nicht geachtet.
Das Hotel befindet sich auf einem weitläufigen Gelände und besteht aus fünf Wohngebäuden, der Rezeptions- und Restaurantanlage sowie dem Spa mit Außen- und verbundenem Innenpool. Die Grünanlage ist sehr gepflegt. Im hinteren Bereich gibt es zusätzlich zu den zwei Aussenpools noch einen extra Kinderbereich mit Pool und Spielgelände.
Direkt beim Hotel gibt es einen Fahrradverleih mit gut gepflegten, neuen Fahrrädern, so entfiel die Suche nach geeigneten Leihrädern.
Als Stammgäste, kommen wir immer wieder sehr gerne, in diese wunderschöne Hotelanlage zurück. Hier passt einfach alles. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Servicemitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch nach dem inzwischen sechsten Urlaub im Colonia Sant Jordi Club, sagen wir: "WIR KOMMEN WIEDER"!!!!
Super tolle Anlage mit allem, was der (aktive) Urlauber braucht. Für Familien mit Kindern nahezu perfekt ausgestattet, Freundliches Team mit Spaß an der Arbeit.
Das Hotel liegt ruhig, auf einem schönen großen Grundstück und ist aufgeteilt auf mehrere Gebäude. Kein hässlicher Betonklotz. Gepflegtes Grundstück. Ein paar Ruheplätze auf dem Grundstück verteilt wären gut. Ansonsen recht ansprechend. Leider noch nicht alle Zimmer renoviert. Mein Zimmer war jedenfalls nicht renoviert. Auf den Balkon kamen nur am Morgen an der Seite ein paar Sonnenstrahlen. Da im kalten Monat März vor Ort war der Balkon überhaupt gar nicht nutzbar. Großes Schwimmbad mit beheiztem Außenbereich. …
Sehr gepflegte ruhige Anlage einschl .der Pools freundliches Personal an Rezeption,Zimmerservis,Restaurant, Verpflegung reiche Auswahl,Abwechslungsreich
Hat unseren Vorstellungen entsprochen.Wir empfehlen das Hotel auf jedenfalls weiter.
Wunderschöne und sauber angelegter Garten. Zimmer sind sauber und schön ruhig gelegen. Der Wellness und Spa Bereich ist besonders an regnerischen Tagen sehr zu empfehlen. Das Personal dort unglaublich nett und hilfsbereit. Die Animation ist total super, alle sehr lieb , zuvorkommend und freundlich ! Es macht jedes Mal wieder unglaublich viel Spaß an den Angeboten teilzunehmen.. Die Kellner in den Restaurants alle sehr nett und aufmerksam.
Wir haben uns mal wieder mal sehr wohl gefühlt und werden auf jeden…