Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Olja(36-40)Österreich
Tolles Familienresort!
Wir (2 Erwachsene + Kind 5 J.) waren schon zum 2ten Mal im Blau Punta Reina und wieder hatten wir einen tollen Aufenthalt. Es handelt sich beim Resort um eine wunderschöne Anlage, die allerlei zu bieten hat. Von Unterhaltung am Pool oder einem kleinen Spaziergang zu den Buchten, ist alles dabei. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, es schmeckt sehr gut und man hat wortwörtlich die Qual der Wahl wenn man vor dem riesigen Buffet steht :) Als Zimmer hatten wir die Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Einfach ein…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelanlage und Strandlage
Direkt an der Hotelanlage ist ein traumhafter Strand. Der Weg dorthin ist jedoch etwas abenteuerlich (nicht asphaltiert. Stolpergefahr durch unebenen steinigen Weg). Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sauber. Das essen war gut, jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich. Nach nur 3 Tagen hatte sich das Angebot schon wiederholt. Dennoch eine Reise wert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde das Hotel mit Kindern wieder Buchen.
Das Hotel ist eine Wucht man versucht wirklich alles möglich zu machen. Das Animations Team hat ein sehr großes lob verdient, was die alles so leisten Daumen hoch. Auch die Kellner an der Bar immer freundlich und versuchen alles möglich zu machen. Wir waren nur begeistert.
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht für jeden geeignet
Ein sehr großes Hotel mit wenig familiärem Flair. Es gibt hier absolute Highlights und einige Dinge, die mir persönlich gar nicht gefallen haben. Im Sommer wäre es für mich ausgeschlossen da die schiere Größe bei voller Auslastung einfach nur nervig wäre. Die Poollandschaft ist richtig toll aber im Sommer bestimmt auch überfüllt.
Carolin(36-40)Deutschland
Es war ein Hammer Urlaub mega schön vielen dank😘
Hallo ihr lieben, das Hotel ist super schön, wirklich zu empfehlen ob mit Kindern oder ohne. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Meer ist so blau und klar wie auf den Bildern und es ist ein Strand, bei dem man ganz lang reinlaufen kann bis es tief wird. Für Kinder echt mega toll, es gibt kaum Wellen. Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist super. Wir hatten All Inklusive war echt mega, was es alles gab. Das Personal vom ganzen Hotel ist super freundlich und herzlich. Das…
MePe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller urlsub mit viel Unterhaltung
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Die bucht ist wunderschön und nicht zu voll. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen, es war abwechslungsreich und es gab viele gesunde, frische Angebote. Am besten gefallen hat uns das Animationsteam, die Kinder wurden durch tolle Angebote glücklich gemacht , die Animateure waren sehr freundlich und hatten super viel Freude mit den Kindern zu arbeiten. Das Sportprogramm war sehr vielseitig und angeleitet von motierten,…
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr sehr empfehlenswert
Super tolles Hotel wir waren schon 23 mal hier und würden immer wieder kommen .Das Personal dazu ist super nett und es ist alles wunderschön
Thiemo (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub absolut empfehlenswert gerade für K
Schöne und ziemlich große gepflegte Anlage.Sehr Kinderfreundlich.Nettes Personal und super Essen.Schöner Meerblick
Melanie(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ein angenehmes Hotel, aber für größere Kinder (ab 10 Jahren) und Erwachsene definitiv zu langweilig. Dafür super toller Strand, Pools in Ordnung.
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschönes hotel, immer wieder ❣️
mit 18 Jahren zum 22 mal da gewesen, einfach alles perfekt, wunderschön,immer wieder , alle sind so lieb und herzlich , wunderschöner Urlaub 😍❣️