Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wieder ein erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub.
Auch nach über 10 Jahren komme ich immer wieder gerne in dieses Hotel. Die ruhige Lage garantiert einen erholsamen Urlaub, diesmal 10 Tage. Traumhafte Ausblicke auf mehrere Buchten, ein abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, mehrere Pools, Wellnessbereich,… . Das Hygienekonzept wird sehr gut und konsequent durchgeführt.
Szymon(31-35)Österreich
Super Auswahl für die Familien
Hotel ist sehr schön gelegen, die Ausblicke sind hervorragend. Der Gegend ist sehr ruhig, perfekt für die Familien. Ausreichende Plätze bei Pools und Strände.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub dank perfektem Service!
Nach einem sehr schönen Urlaub in diesem Hotel im Herbst 2019 und einem Jahr Corona-Pause haben wir in diesem Sommer knapp 3 Wochen mit unseren 5- und 9-jährigen Kindern im Blau Punta Reina verbracht. Aufgrund der tollen Angestellten in allen Bereichen des Hotels haben wir jeden Tag genossen und wären auch gerne noch länger geblieben.
Ronan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Blau Punta Reina - ein Hotel welches bezaubert
Ein sehr gutes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick und einem abwechslungsreichen Animationsprogramm für Groß und Klein. Morgens, mittags und abends wird im Restaurant Voramar ein großes Buffet angeboten, bei dem für Jeden etwas dabei ist.
Silvio(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Würden das Hotel weiterempfehlen
Schöner Ort, 2 sehr schöne Buchten und klares Meerwasser, nur der Weg ist einbisschen streng mit Kinderwagen etc. :-) Sehr freundliches Personal, Covid Regeln werden eingehalten. 3 schöne Pools und tolle Animation auch sehr schön für Kinder! Jetzt in der Covid Zeit war das Hotel nicht voll, aber bei voller Auslastung wäre es viel zu viel, auch müsste man beim Essen anstehen und es würde Kämpfe am Pool geben bezüglich Liegen. Wäre in der Hochsaison zu gross für uns! PS: warum müssen nicht alle aber vorallem Deutsche…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel mit FUN - Faktor !
Das Hotel ist auf Urlaub mit Kindern ausgerichtet, für Paare und Einzelpersonen nicht unbedingt geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht zu helfen, auch das Animation Team ist diskret und zurückhaltend. Die Umgebung mit den beiden Stränden ist super und fußläufig zu erreichen ( nicht mit Kinderwagen ) . Alles in Allem war es für ein toller Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Super Animationsteam. Kommen gerne wieder, waren schon das 4te mal in unserem Lieblingshotel auf Palma de Mallorca.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub.
Sauber und gepflegtes Familienhotel mit spitzen Angestellten in allen Bereichen. Ein Test vor Abreise kann im Hotel gemacht werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das perfekte Urlaubshotel mit Kindern!
Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage, mehrere Pools, sehr feine Restaurants und ist auch sehr gut für einen Urlaub mit kleinen Kindern geeignet. Es war nicht nötig morgens früh Plätze am Pool zu reservieren, da es genügend Liegeplätze hatte. Die Mitarbeiter waren stehts sehr freundlich und die Zimmer sehr gut gereinigt.
Tini(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel für Familien, wo es an nichts fehlt
Tolles Familienhotel mit super Ausblicken aufs Meer. Ein Paradies für Kinder, mehrerePools, Wasserdisco, Splash mit Springbrunnen, Piratenschiff, Spielplatz, Miniclub, Rutschen für Erwachsene und Kindern ab 120cm. Gute Animation mit Minidisco und abendlichen Shows. Leckeres Essen und gute Cocktails.