Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Zimmer sehr sauber, Essen gut. Strandbuchen in kürze zu erreichen. Mini Disco für die Kleine sehr schön. Pools ausreichend
Gegenleistung erhalten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super 👍🏽
Top Hotel für Familien. Top Essen super motiviertes Animationsteam und immer was für die Kids dabei. Jeden Tag Programm und bester Mann PEPE 😅👍🏽
Alba(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel.
Tolles Familienhotel. Hier bekommt man alles was man für einen entspannten Urlaub mit der Familie benötigt. Das Hotel ist wunderschön gelegen.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familenurlaub sehr gut geeignete Anlage
Sehr gut gepflegte und äußerst saubere Anlage, sehr freundliches personal, super Animation für jung und Alt, groß und kleine, sehr weitläufige Anlage, Kein „Bettenbunker“
Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen - gerade das Essen, der wundervolle Strand aber auch das rundum Paket sind toll! Die Anlage, ja schon etwas älter, aber trotzdem gut - sehr gut erhalten, mit kleinen Schönheitsfehlern! Liebe im Detail, alle freundlich und zuvorkommend… alles wunderbar!
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr Familiär freundlich und hilfsbereit. Keine Probleme wir können uns wirklich nicht beschwere. Wir kommen wieder.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
kinderfreundliches Hotel mit tollem Ausblick
Tolles Familienhotel mit erstklassiger Animation für Kinder aber auch für Erwachsene. Sehr gute Lage und wunderschöner Ausblick.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub am Meer
Das Essen war sehr lecker vorallem das frische Obst . die Animation war cool und alle waren sehr nett. Und vor allem der Strand die zwei buchten wahren mega und ein Traum Unser Zimmer Juniorsuite mit Mehrblick war frisch renoviert und immer sehr sauber
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage für Familien
Schöne moderne und gepflegte Anlage. Kinderanimation abwechslungsreich. Zwei Buchten zur Auswahl. Essen abwechslungsreich und lecker.
Josephine (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Sommerurlaub!
Super Hotel, tolle Lage, klasse Animation, saubere Anlage, romantische Badebucht unweit vom Hotel, sehr freundliche Gastgeber, erstklassige Kinderbetreuung und erholsamer Wellnessbereich mit grandiosen Massagen - wir kommen wieder! :)