Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser "zweites Zuhause"
Dieses traumhafte Hotel haben wir erstmals 2012 besucht. Ein Grund warum wir jedes Jahr wiederkommen ist, dass wir uns dort sehr "aufgehoben" fühlen. Das Servicepersonal in allen Bereichen ist hervorragend. Sie gehen auf Wünsche ein, sind kompetent und immer freundlich. Die Anlage liegt zwischen den Stränden von Cala Mandia und Cala Romantica. Unsere Juniorsuite befindet sich ca. 5 Meter von den Klippen entfernt. Von dem großzügigen Balkon können wir einen uneingeschränkten Blick auf das Mittelmeer genießen. Die…
Gegenleistung erhalten
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub und familienfreundlich
Es fehlt eine richtige Beschilderung um sich zurecht zu finden, Aushänge was die Animation für Kinder angeht aber auch generell. Barrierefreiheit ist so lala, nach langem Suchen mal gefunden. Safe kostet generell, die Theke wo es Eis gibt um Hauptrestaurant riecht sehr unangenehm. Sonst waren wir rundum zufrieden :)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit Manko Zimmer
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal und leckeres Essen. Zimmer leider eher unbefriedigend.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zum 13. mal hier. Mehr muss ich nicht sagen :)
Das beste Hotel überhaupt, mit super freundlichen Personal egal ob Gastronomie, Rezeption, Reinigungspersonal oder natürlich die Animation. Alle leisten ihr bestes um einen großartigen Urlaub zu ermöglichen. Werde immer wieder gerne in mein zweites Zuhause reisen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zweimal reicht… Service-Defizite bei hohem Preis
Licht und Schatten! Wir waren nun zum zweiten Mal in zwei Jahren hier - diesmal aber zum letzten Mal. Die Nachteile überwiegen leider mittlerweile.
PATRICK(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden, gutes Essen, schöne Lage
Direkt am Meer gelegen, zwischen zwei Buchten mit schönem Sandstrand. Das Hotel ist innen wie außen gut unterhalten und gut gepflegt. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, es hat uns an nichts gefehlt.
Perfekt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cala mandia
Plaue punta raina cala mandia. Einfach mit 100 Sternen auszeichnen da die das verdient haben alles an Personal und Animation uns essen und trinken generell einfach nur weiter zu empfehlen. Wir werden da auf jeden Fall noch mal hin fliegen
Danny Manfred(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familien Hotel
Lage zwischen 2 Meeresbuchten, 4 Pools die abwechslungsreich sind. Sehr gute Shows am Abend. Kinderdisco sagte unsere kleinen sehr zu. Rundum sehr gutes Hotel
Kathrin K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Aussicht mit großen Geruchsprobleme
Der schönste Ausblick überhaupt wenn es nur darum ginge ein klares Ja. Aber es waren so viele Dinge wie stinkende Toiletten, absolut überfüllte Restaurants, Cocktails die wirklich alle sehr merkwürdig schmeckten. 20 Euro um sich Handtücher zu leihen. Und vieles mehr
Unzufrieden(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Zimmer spartanisch, keine pflegeprodukte, Strandtuch nicht inklusive, nur mit Pfand , Wechsel nur auf Aufpreis Essenszeiten kurz, Platz zu wenig für alle Gäste. Essen unspektakulär, aber reichlich und frisch, viele Treppen, sehr unpraktisch für rollkoffen... und Rollstuhl Fahrer