Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Urlauber
Trauriges Fazit nach langer Zeit
Es ist wirklich schade wie sich das Hotel entwickelt hat. Wir waren als Familie in den Jahren 2018, 2019, 2021 sowie 2023 und 2024 in diesem Hotel. Unsere Aufenthalte waren zwischen 12 und 14 Nächten. Es ist eine wirklich schöne Anlage mit dem Zugang zur Bucht. Aber die schöne Lage relativiert nicht die Verschlechterung, die wir schon 2023 feststellen mussten. Durch den neuen Anbieter war damals das Hotel sehr voll und die Qualität hatte schon nachgelassen. In diesem Jahr haben wir es noch einmal probiert, da…
Toller Urlaub!!!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub!!!
Sehr sauber. Tolle Unterhaltung. Essen war super, große Auswahl, sehr gute Qualität!!! Tolle große Anlage!! Schöne Strände! Toller Service nettes Personal. Toller Ausblick!!!!!!
Isabella(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragend
Ein wundervolles Hotel. Die Zimmer sehr schön und gemütlich. Das Essen war ausgezeichnet, es gab eine reichliche Auswahl an Essen. Die Anlage ist riesengroß. Es gibt einen Bereich für kleine Kinder Piratenschiff mit Rutschen, Wasserspielplatz und für die großen Kinder 3 Rutschen. Tennisplatz gibt es auch. Tolles Animations Programm.
Lotti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Wir hatten eine Juniorsuite Sea view. Hatten zwar eigentlich den Wunsch geäußert einen Balkon zu haben, da es mit den kleinen Kindern etwas schwierig war mit einer Terrasse, die nicht umrandet ist. Es gibt auch keine Abtrennung zur Nachbarterrasse, aber das ist meckern auf hohen Niveau. Wir hatten also direkten Meerblick und konnten die Abende auf der Terrasse genießen. Es ist eine sehr große Anlage, aber so hatte man unheimlich viele Möglichkeiten. Es gab zwei Badebuchten, die entweder Mittels Shuttle oder aber zu…
Paul(36-40)Deutschland
Gut für Familien
Die Anlage ist Gut für Familien, das Hotel ist groß genug, um den kompletten Urlaub dort zu bleiben. Schöne Schwimmbäder, gleich mehrere. Gibt einen Fußweg zum Strand runter, Bushaltestelle direkt am Hotel, von der ein Bus nach Porto Cristo fährt.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Lautes Familienhotel. Wer etwas Ruhe sucht, wird sie hier definitiv nicht finden. Dafür aber Kantinenflair und abgewohnte Zimmer.
Nein(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TUI fühlt sich nicht verantwortlich wenn etwas sc
Wir hatten Halbpension, am Urlaubsort wollten die Unterkunft unbedingt ein All Inclusive raus machen. Für 300 Euro mehr. Wir haben abgelehnt und fanden es als gute Idee, dies wurde bestätigt. Beim Essen hat der Wein kein Geld gekostet. Zur gleichen Zeit, der gleiche Wein in der Bar hat 3,50 Euro gekostet. Ein Unterschied in geschmack, Zapfhahn gab es nicht. Ich verstehe wenn man zu nicht Essenszeiten dafür Geld zahlt als Halbpension. Aber zu Essenszeiten, wo man im Restaurant selbst zapfen darf?
Edi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gepasst
Tolles Hotel mit mehreren Bars an den Pools und im "Gemeinschaftsbereich" (fällt mir leider der richtige Begriff nicht ein). Essen war Top!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage, unbedingt darauf achten, ein renoviert
Die Unterkunft ist insgesamt sehr alt. Es wurden ca. 50% der Zimmer renoviert. Diese sind sehr schön, aber leider auch bereits an einigen Stellen schon wieder renovierungsbedürftig. Bspw. lief beim Duschen ständig Wasser aus der Dusche und unter den Bodenbelag, der sich dadurch löste. Auch Schimmel fand sich in der Dusche, an den Dichtungen sowie im Schacht der Klimaanlage und an den Fenstern. Die nicht renovierten Zimmer sind uralt, schmutzig und riechen vermodert. Absolut NICHT zu empfehlen. Auch die Matratzen…
Christian(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel für Familien. Tolles Essen, entspanntes und nettes Personal, schöner Strand, der schnell über eine Treppe zu erreichen ist.