Tolles Hotel auf einer Steinklippe zwischen zwei Traumbuchten
Tolle und saubere Hotelanlage. Gutes Essen, wo für jeden etwas zu finden ist. Super und liebevolles Kinderprogramm - sehr zu empfehlen! Wir waren rundum zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Tolles gepflegtes großes Hotel, sehr gutes Personal durchweg positiv. Das Essen lecker,abwechslungsreich. Hauptrestaurant sehr laut aufgrund vieler Gäste, Familienhotel vordergründig Getränke prima .Lage gut mit tollen Buchten. Abendprogramm klasse. Saunabereich nicht schön. Massage super.
Poolanlagen sehr schön.
Gelungener Urlaub, mit Mietwagen abwechslungsreich.
Super gepflegt, nettes Personal, wunderschöne gut erreichbare Umgebung, Animationsprogramm ist vielfältig, für Kinder super Pools und Spielanlagen!
Das Essen auch total in Ordnung, nicht wahnsinnig abwechslungsreich aber das hab ich auch schon viiiiiiel schlechter erlebt!
Das die gesamte Hotelanlage ist sehr sehenswert, gepflegt und gut geführt. Alle unsere Wünsche als Familie mit Strandnähe, vielfältigen Angeboten für Kindern und tollen Abendprogramm können wir das Hotel mit besten Gewissen sehr empfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen.
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Der Kids Pool ist wunderschön gestaltet und macht den Kleinen riesigen Spaß. Die gesamte Anlage ist sehr kinderfreundlich, sauber und ideal für einen entspannten Familienurlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Tolle Anlage sehr gut gelegen, Viele Bademöglichkeiten - Sehr gutes Animationsprogramm für Kindern - Leider ist der Kinderbadebereich, teilweise etwas veraltet und in der Nähe davon gibt es momentan eine Baustelle auf dem Nachbargrundstück.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel, immer wieder gerne
Wir waren zum 8. Mal dort. Gerne würde ich andere Länder bereisen, allerdings protestieren unsere Kinder: sie wollen zurück zum Blaudi Schiff und bei der Show Fantasia mitmachen :) Die Anlage ist gepflegt, das Essen gut. Bei Fragen oder Problemen wurde rasch reagiert, auch via App bekam ich umgehend Hilfe. Mir persönlich als Österreicherin gefällt das internationale Klientel aus Frankreich, Italien, England ..
Das gesamte Team ist sehr freundlich, auch im Bazar, auf der Terrasse (Tomas, César..), im Restaurant,…
Familienfreundliches Hotel mit hilfreichem Personal
Sehr gutes Hotel für Familien. Natürlich findet man Verbesserungspotential, aber wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschöne Bucht und freundlicher Service im Hotel
Super schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr nettem
Personal! Die Zimmer sind sehr geräumig und die Lage des Hotels ein Traum! Vor allem die Bucht ist wunderschön…Wir sind das 2. Mal bereits hier!!