Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Mohannad Sh.(31-35)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, das Essen war sehr lecker, und das Zimmer war auch schön, das Unterhaltungsprogramm war auch gut, wir haben schönen Urlaub gehabt.
André (41-45)Deutschland
Gerne wieder !
Schöne Hotelanlage, gutes Essen und viel Animation. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Strand ist auch in ein paar Minuten Fussläufig zu erreichen. Wir können nichts negatives berichten.
René(46-50)Schweiz
Tiptop
Sehr saubere Anlage und freundliche Mitarbeiter. Tolles Buffet. Leider nicht direkte Strandlage. Animation ist ok - leider nach 23:00 nichts mehr los.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne saubere große Anlage direkt am Strand
Allgemein ist das Hotel und die Anlage sehr groß und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Die Lage ist Top, vom Hotel direkt gibt es die Möglichkeit 2 Buchten zu besuchen. Diese sind ebenfalls sehr gepflegt und sehr sauber gehalten. Es wird ein Shuttle zu den Buchten angeboten.
Jassi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut zu empfehlen!
Die Unterkunft Blau Punta Reina würde ich jederzeit weiterempfehlen. Ob mit oder ohne Kinder, hier kann sich jeder entspannen. Die Anlage war sehr sauber sowie auch unser Zimmer und die Restaurants und Pools. Das Essen und die Getränke waren hervorragend und einem wurde bei jeder Frage direkt geholfen. Das Servicepersonal tut alles was es kann um einem den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen wieder
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein ganz besonderer Ort
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick, sehr gutem Essen und einer einzigartigen Animation. Ich komme gerne wieder.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser 2. Zuhause
Wir kommen seit fast 10 Jahren jedes Jahr hierher! Wir lieben es hier und nennen es mittlerweile von Herzen unser 2. Zuhause!
SantaClaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommer. Sonne. Pepe.
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit vielen schönen Aufenthaltsorten. Es gibt viele Bars, mehrere Pools, ruhige und lebhafte Ecken und umfangreiche Restauration. Man kann zum Strand laufen, am Pool verweilen oder das lustige Animationsprogramm nutzen.
Mandy HanfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt schon zum 2ten mal hier und kommen sicher wieder. Das Abendprogramm ist einfach toll. Jeder in diesem Hotel sollte Lob und Anerkennung bekommen. Vom der Reinigungskraft bis hin zum Chef. Trotz ausgebuchtem Hotel immer ein Lächeln auf den Lippen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit toller Lage und super Service
Das Hotel hat eine super Lage und befindet sich zwischen zwei Buchten. Es hat eine tolle Aussicht an traumhaften Buchten. Leider hat es durch die Hanglage viele Treppen, sodass der Weg zum Appartment mit zwei Kinder leider nicht Barrierefrei war. Es gibt aber auch viele Appartments und Zimmer ohne Treppen, die barrierefrei zugänglich sind. Das Essen ist sehr gut und die Sauberkeit im Speisesaal, Pool, sowie im Zimmer ist hervorragend. Das Serviceteam, sowie das Animationsteam ist auch toll. Wenn man mal genug hat…