Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Rachel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
3 schöne Buchten fussläufig.
Hotel ist für Familien super geeignet. Das Hotel ist sehr groß. Viele Angebote Drei schöne Strände (Buchten) sind fussläufig entfernt
Ida(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub mit ganz wenigen Abstrichen
Es ist ein wunderschönes Hotel, einzige Kritik ist, dass zu den Essenszeiten einfach zu viel los ist, und es daher doch auch sehr laut und durcheinander zugeht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herrliche Auszeit in perfekter Lage
Perfekte Lage, überaus freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm, gute Logistik und Infrastruktur, sehr zu empfehlen!
Blue(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super ????????
Kinderfreundlich! Viele Animateur/innen mehrsprachig bis zu 4-5 Sprachen! Stets begrüßt und um jede Belange gekümmert! Abendprogramm für die Kinder wunderschön gemacht!
RaMaita(36-40)Schweiz
Grosses, familienfreundliches Hotel
Grosses, sehr familienfreundliches Hotel. Die vielen Leute verteilen sich gut auf der Anlage. Super schöne Sandstrände in kurzer Gehdistanz.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Generell ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr groß und weitläufig, aus mehreren Gebäuden bestehend, mit herrlichem Blick auf eine schöne Bucht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Die Auswahl an den Buffets hat uns sehr positiv überrascht, jeder dürfte etwas für seinen Geschmack gefunden haben. Die Zimmer waren sehr sauber, wir waren im Hauptgebäude untergebracht, das anscheinend vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde, was man auch sehen konnte. einziger Kritikpunkt hier…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit 2 Kindern
Etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Zimmer sollte renoviert werden. Am Kinderpool ist leider kein Schatten im Wasser verfügbar. Das Hotel unterbindet leider das Liegen reservieren durch die Handtücher überhaupt nicht, ab 8.30 Uhr sind keine Liegen an den Pools verfügbar. Die Kinderpool mit Rutschen ist für Kinder von 3-12 Jahren sehr schön. Das Essen ist trotz der vielen Gäste immer frisch und ansprechend angerichtet.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zum 16. mal hier und auch Ende Oktober super schön
Tolles Hotel mit allem was man für sein Wohlergehen braucht! Tolles Animationsprogramm sowohl tagsüber als auch am Abend, super abwechslungsreiches Essen und das beste Personal in allen Bereichen! Vielen Dank für alles was ihr tut!
Uta Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen es 100% weiter an unsere Freund.
Alles super. Waren zum 6. Mal da. Essen super. Zimmer super. Wir hatten ein Zimmer Upgrade auf eine Suite. Vielen Dank noch einmal dafür. Wir kommen nächstes Jahr wieder im Sommer und Herbst. Viele Grüße an das nette Personal an der Bar und Rezeption.
Nadine (41-45)Deutschland
Schöne Familienzeit
Sehr schön gelegenes Hotel zwischen zwei Buchten. Auch vom Hotel aus zugänglich. Vieseitiges und reichhaltiges Essen. Sehr nette Mitarbeiter teilweise wird Deutsch gesprochen.