Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Bartolomeo (56-60)Deutschland
Total überfüllt und schlechtes Essen / Personal
Sauber ordentlich gut gelegen. Katastrophe beim Essen , Bewirtung und Umgang mit dem Gast. Total überbelegt und Frühstücksdirektoren, die glauben die großen buissnes Männer zu sein. Insbesondere das nachtprrsonal glaubt es könne mit einem umgesehen wie es wolle
Der Weiße Bruder (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage
Sehr schön gelegenes Hotel mit zwei traumhaften Buchten in unmittelbarer Nähe. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Das BLAU Animationsteam ist das beste, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Absolut für Familienurlaub, und außerhalb der Ferien auch ohne Kinder, zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Sehr schöne große Anlage an zwei wunderschönen Badebuchten gelegen. Das Essen war sehr vielfältig aber leider oft kalt. Im Zimmer hatten wir leider Ameisen, sonst war es ok. Fast kein Stauraum verfügbar! Es gibt einige Zusatzkosten (Handtücher für den Pool / Strand, Safe, einige Getränke) das finden wir sehr schade! An den Zimmerkarten sind wir regelmäßig verzweifelt, da sollte mal das System erneuert werden. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Urlaub
Freundliches Personal,tägliches reinigen der Zimmer,Essen in reichlicher Auswahl und guter Service.Ist ein Familienhotel aber auch die ältere Generation findet hier Erholung
ChristophDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes lebhaftes Hotel in traumhafter Strandlage
Tresor war trotz AI kostenpflichtig, keinerlei Getränke in der Minibar, nur gegen Aufpreis. Unterstellmöglichkeiten für Koffer
Sabrina(36-40)Schweiz
Perfekter Familien Urlaub, jederzeit wieder
Perfektes Familienhotel, jederzeit wieder. Wir hatten allinklusiv gebucht. Hat sich gelohnt, essen, trinken, auch coctails, eis den ganzen tag. Tolles personal, traumhafte Anlage. Bsonders für Familien mit Kindern optimal. Das war ein richtig erholsamer urlaub.
Angelina(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit traumhafter Aussicht
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Es hat uns bis auf Kleinigkeiten sehr gut gefallen.....
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Lage, schönes Familienhotel
An einer Steilküste, zwischen 2 Badebuchten liegendes Familienhotel. 3 pools, gutes Essen, saubere schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Gute Abendunterhaltung.
Soph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein zweites Mal!
Viel zu viele Menschen für die Restaurants. Man steht an, um erst mal hinein zu dürfen. Dann empfängt einem das pure Chaos, keine Tische frei, essen leer, die Teller werden nicht schnell genug abgeräumt. Es fehlt einfach eine Organisation durch das Personal. Wir würden kein zweites Mal in dieses Hotel gehen!
Valentina (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Ferien
Sehr tolle Lage! Sehr gute Animation! Das Hotel bietet sehr viel für alle geschmäcke. Zimmer superior sehr modern und sehr schön.