Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Blau Punta Reina leider nicht mehr.
Das Hotel ist sehr groß mit schönen Pools. Allerdings sehr verwinkelt gebaut. Den Blick aufs Meer genießt man lediglich am Panorama Pool. Die Essenshalle ist eine Katastophe. Alles viel viel zu laut. Die Zimmer sind klein aber ok.
Tobias(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Schattenseiten
Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen, der Service teilweise bemüht. Positiv überrascht waren wir von der Gastronomie. Die permanente Beschallung durch die Animation an den Pools und der Showbühne bis tief in die Nacht hat uns nicht gefallen.
Petra und ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toll für Familien
Es war alles vorhanden , für 3 Personen hätte das Zimmer ein bisschen größer sein können .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bitte nur als Familie mit Kleinkindern buchen
Sehr große Anlage mit weiten Wegen. Laut und eigentlich nur von Familien mit Kleinkindern besucht, daher überall sehr funneling und laut. Zimmersauberkeit schlecht, Gastro gut.
Familie Müller(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Können wir weiterempfehlen
Ein schönes Hotel in toller Lage, jedoch eher mit Kindern Essen im italienischen Restaurant war super, im anderen teilweise laut
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fantastisches Familienhotel mit viel Angebot!!
Wir zwei Erwachsene und zwei Kinder sind komplett begeistert!!! Von der Rezeption bis zum Servicepersonal sind alle sehr bemüht und freundlich! Kinder Animationen sind auch super und abwechselungsreich!! Essen ist auch toll und immer wieder etwas Neues dabei…. Tolle Lage direkt an zwei Buchten…wir empfehlen es unbedingt weiter!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel an der Cala Romantica
Tolles Anlage, weitläufig an zwei wunderschönen Meerbuchten gelegen. Im Haupthaus befinden sich die Bar Rezeption und das Hauptrestaurant Voramar. Wir sind mittlerweile das 5. Mal hier und können das Hotel für Familien definitiv empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Es war toll. Sauber und das Essen war lecker. Ich kann jedem der Kinder hat dieses Hotel empfehlen. Die Mitarbeiter waren alles sehr nett
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Blau Punta Reina für Familien ideal
Sehr große Anlage die sich bestens für Familien eignet. Es gibt mehrere Pools für jede Vorliebe und Altersrichtung. Wer Urlaub für gross und klein mit allen damit verbundenen Vorzügen und Einschränkungen sucht, sollte das Blau Punta Reina auf dem Schirm haben.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Familienfreundlich, weitläufig, mehrere Pools, Wasserrutschen, gutes Essen, top Animation und Kinderbetreuung. Alles in einem: Top.