Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

BLAGOJEVIC (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Familien Hotel mit Potential
Bei der Ankunft wurden wir im Hotel sehr freundlich empfangen. Das Hotelzimmer war top – sauber und modern. Am Mittwoch regnete es jedoch sehr stark, sodass Sand überall auf dem Balkon und den Liegestühlen lag. Bis zu unserer Abreise am Montag wurde dies vom Putzpersonal nicht gereinigt. In diesen vier Tagen hat es das Personal nicht geschafft oder beim Reinigen des Zimmers offenbar nie auf den Balkon geschaut, um den Zustand zu prüfen. Das Hotelpersonal wirkte teilweise sehr gereizt und gestresst und liess dies…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schönes Familien Hotel
Eine super schöne Anlage. Die Pool Landschaften waren sehr schön angelegt. Die separaten Kinderpools waren auch sehr schön. Der Spielplatz ist auch toll. Das Animation Team richtig klasse. Die haben einen sehr guten Job gemacht. Am Tag und am Abend waren sie immer super freundlich.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Es ist eine große Anlage, aber es verteilt sich sehr gut. Perfekt für Familien, da für alle sehr viel und tolles Programm geboten wird!
Krzysiu 2006(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Blau Punta Reina
Es war alles in Ordnung,nur die Ameisen im Zimmer waren überall, auf dem Boden,in der Toilette, auf dem Waschtisch, sogar im Bett.Das Problem war dem Personal bekannt,wurde aber nichts gemacht,Ich habe das mit der Kamera aufgenommen und werde es bei den Bewertungen weiter geben.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pools, Essen, Meer: Kinder fanden alles top
Tolles Hotel für Familien, sehr kinderfreundlich! Meine Kinder liebten das Kinderbuffet und ernährten sich eine Woche lang von Pommes, Nuggets und Eis - Kinderträume werden wahr! Die Essensbereiche sind sehr laut und trubelig, also wer Ruhe sucht, sollte vielleicht eher ein anderes Hotel wählen. Das Personal war sehr freundlich, die Pools schön, kindgerecht und sauber und wir liebten die beiden malerischen Buchten und den Blick aufs Meer! Insg hat uns der Urlaub super gefallen!
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Familienhotel
Die Anlage ist super gepflegt. Wir hatten eines der Renovierten Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren sauber und der Ausblick ein Traum. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein reines Familienhotel. Für Familien mit Kinder eine ganz klare Empfehlung. Als Paar kann man sehr gut den "Quiet Pool" nutzen um etwas Ruhe zu genießen. Dort wird viel Wert drauf gelegt das man die Ruhe genießen kann. Abseits vom Familientrubel. Wert nicht sehr viel Wert auf hochwertiges abwechslungsreiches Essen legt, der kann hier wirklich…
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools und auch einen "Ruhe Pool", welcher eher von Paaren ohne Kinder besucht wird.
Katharina (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist schön und gut gepflegt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Das Essen ist sehr umfangreich. Kinderfreundliche hotels
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Hotelkomplex mit super Badebucht
Die Unterkunft ist sehr schön gelegen, vor allem die in Laufweite erreichbare Badebucht Cala Romantica ist wunderschön und nicht überlaufen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bei Problemen mit der Klimaanlage oder mit Ameisen wird sofort reagiert und etwas unternommen. Auch die Auswahl am Frühstücks und Abendessen Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich auch wenn es leider aufgrund der grossen Auswahl oft nur lauwarm ist. Beim Zimmer wäre es schön gewesen…
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches, schönes Hotel.
War alles top! Sehr familienfreundlich. Schöne Zimmer. Sauberkeit einziges Manko, es wurde hauptsächlich gefegt und wenig bis gar nicht gewischt. Hotel Sauberkeit außerhalb des Zimmers war top