Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr große Anlage, fantastischer Service und die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
CC(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub auf Mallorca
Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr grün und traumhaft gelegen mit Blick auf das Meer. Für unseren Geschmack etwas zu viele kleine Kinder, aber das sehen frischgebackene Eltern wohl eher anders.
Dani Z.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub im Punta Reina
Es war alles super sauber. Das Reinigungspersonal war immer schnell hinterher. Das Hotel alles sehr ordentlich und das Essen sensationell. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Fantastisches Hotel
Ein fantastisches hotel man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten egal ob mit all in oder halb Pension es gibt viele Angebote und Aktivitäten die man machen kann
Ca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
10 von 10 – Familienurlaub, wie er sein sollte! Wir hatten eine rundum perfekte Zeit in diesem Hotel! Es ist absolut kinderfreundlich – vom liebevollen Personal über die durchdachten Events bis hin zur Ausstattung ist hier wirklich alles auf Familien abgestimmt. Unser Kind hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt, und wir Eltern konnten tatsächlich mal durchatmen und entspannen. Das Essen war unglaublich gut – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei, auch für die Kleinen! Besonders…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wieder ein super Urlaub, vielen Dank
Auch dieses Jahr bin ich einfach nur begeistert. Eine Woche Erholung und raus aus dem Alltag. Abschalten ab der ersten Minute. Hotel, Lage und vor allem die Blau-Familie, allen voran das Animationsteam haben wieder für ein paar sehr schöne Tage gesorgt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit angenehmem Ambiente
Sehr freundliches Personal. Tolles Angebot für Familien. Tolle Lage. Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend für die ganze Familie.
Gegenleistung erhalten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Saubere Zimmer und unterhaltsames Abendprogramm
Ja kann man. Sehr sauber und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Zimmer sind sauber und renoviert. Außenanlage sehr hübsch.
C.Klöpper(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider unter unseren Erwartungen
Das All Inklusive Programm ist nicht gut durchdacht. Mit Pfandsystem hat es nichts mit "einfach mal ein Getränk holen" zutun. Darüber hinaus gab es ganz viele Sachen die nicht Inkusive waren. Neben dem All Inklusiv Paket ist auch der Rutsch und Spielbereich für Kinder einfach nicht schön. Sehr viel Beton, sehr viel ohne Liebe zum Detail. Beim Essen im großen Restaurant hatte es was von einer Kantine in einer Mensa vom Geräuschpegel.
Krystina
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhige Juniorsuite und tolle Kinderangebote, Restaurant leider sehr laut!
Insgesamt ein schöner Urlaub, alles läuft reibungslos. Saubere Zimmer (wir hatten eine sehr ruhige Juniorsuite und würden in diesem Hotle auch diese empfehlen, sonst kommt man nicht zur Ruhe). Die Anlage ist sehr gepflegt und alle sind freundlich, es wird für Kinder viel geboten. Wenn man in dieses Hotel fährt sollte einem klar sein, dass es ein reiner Kinderurlaub wird.